согласнаКороче, достойный спектакль, сходите, особенно если с мамой...
согласнаКороче, достойный спектакль, сходите, особенно если с мамой...
Кто смотрел в Театре Бел.армии
я увидела, 4 марта в КЗ "Минск"Если увидите вдруг еще афишу концерта с "Хорошками", дайте знать.
Сегодня ехал и видел афишу в КЗ МИнск "Харошкi" 4 марта!!!!PaDi, завидую Вам. Если увидите вдруг еще афишу концерта с "Хорошками", дайте знать.
я увидела, 4 марта в КЗ "Минск"
ха!Опередила)))
А кто недавно был в этом самом к/з "Минск" - как там с обзором сцены? обязательно ли нужно брать билеты на первые ряды либо со средины тоже хорошо видно?
вот и я так и не дождалась отзывов об этом театре ((((Кто смотрел в Театре Бел.армии "Не покидай меня"?
Там отовсюду прилично все видно. Последний раз сидела где-то ряду на 13 и сбоку (почти у двери), видно и слышно нормально (если у актёров вё в порядке со сцен.речью). А уж на хореографические представления вообще лучше никогда не брать билеты ближе 5-го ряда.А кто недавно был в этом самом к/з "Минск" - как там с обзором сцены? обязательно ли нужно брать билеты на первые ряды либо со средины тоже хорошо видно?
на соседней страничке я давала отзыв - прекрасный спектакль и игра актеров. Коненечно - ДРАМА, но нужная, хорошая. Ну и вообще, по Дудареву будет все хорошее, мне так кажется.Взяла билеты Драм. Театр Бел. Армии на Рядовые. Кто-нибудь смотрел? Как отзывы? Хочу мужа затянуть