Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

RbIgik

Active member
Взяла билеты Драм. Театр Бел. Армии на Рядовые. Кто-нибудь смотрел? Как отзывы? Хочу мужа затянуть :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
мм.. давно хотела на "забыть Герострата". купили билеты,пошли. Заменили представление из-за болезни гл. героя. Попали на Остров нашей любви и надежды!. Сюжет ничего так,но не в восторге. В восторге от игры актеров и их эмоций и отдачи)) Хотя и я не профи в актерском ремесле.
Но! надо все ж попасть на Герострата и еще раз на Поле битвы. ну и потом ...на весь остальной репертуар.
Обожаю Киноактера театр))

tinochka

Active member
Посмотрела «Адвечную песню» в Театре бел. драматургии. Скорее послушала и посмотрела, т.к. это рок-фолк опера. По поводу театра: зал маленький, камерный, всего 8 рядов. Постановка понравилась, только очень грустная песня, слезы были!! Понравилась задумка, музыка, игра актеров. Лица такие красивые у актеров, молодые, одухотворенные. Сам Игорь Сигов показался мне сдержанно эмоционален, хотя безусловно передал драматизм своего героя.

rusalllka

Active member
Miracle One,поле битвы - смешной спектакль, сходите. на герострата родители ходили - тоже понравился

Родная

Active member
Кто смотрел в Театре Бел.армии "Не покидай меня"?
Читала восторженные отзывы.
Так ли?

Последнее редактирование модератором:

Mur

New member
rusalllka, в доме офицеров там отдельное здание или вход (я в темноте не разобралась), но идти также как и в дом офицеров. Касса билетная там же, но думаю, что и в других продают..

Vesna

Завсегдатай
Родная,спасибо
А кто недавно был в этом самом к/з "Минск" - как там с обзором сцены? обязательно ли нужно брать билеты на первые ряды либо со средины тоже хорошо видно?

Raskolnikov

New member

Родная

Active member
ха!

А кто недавно был в этом самом к/з "Минск" - как там с обзором сцены? обязательно ли нужно брать билеты на первые ряды либо со средины тоже хорошо видно?

PaDi, вы лучше бы на этот вопрос ответили...

Vesna

Завсегдатай
PaDi,
Родная, не ругайтесь! :) я вам ОБОИМ очень благодарна, что помните обо мне:so_happy:

RbIgik

Active member
Кто смотрел в Театре Бел.армии "Не покидай меня"?
вот и я так и не дождалась отзывов об этом театре ((((
Мне распространитель говорила, что у них не много спектаклей для зрителей со стороны. На февраль, например были билеты только на 4-5 спектаклей. Кстати, на "Не покидай меня" билеты то-же были. Если нужен будет тел. распр., пишите в личку :)

Тасана

New member
Там отовсюду прилично все видно. Последний раз сидела где-то ряду на 13 и сбоку (почти у двери), видно и слышно нормально (если у актёров вё в порядке со сцен.речью). А уж на хореографические представления вообще лучше никогда не брать билеты ближе 5-го ряда.

Родная

Active member
Ну что, ходил кто-нибудь на Безрукова? Как вам?
Жаль, что я не являюсь поклонницей Есенина.... так бы спектакль понравился в 2 раза больше...
А Безруков как всегда безупречен и бесподобен! Всё-таки он фантик своего дела!
И всё-таки, вместо Хулигана и Страстей по Емельяну, я лучше бы эти два раза на Сирано сходила)

Последнее редактирование:

kitishe

New member
Посмотрите "3 сестры" с Лизой Боярской в МДТ, если кто в питере живёт. Очень хороший спектакль.

Еленка

Жена и мама
Девочки, может кто-нибудь видел в продаже билеты на "Минский джаз"? Очень-очень надо, а по кассам нет возможности проехать. Каждый год ходила по билетам от профсоюза, а теперь не получится.

Mur

New member
Взяла билеты Драм. Театр Бел. Армии на Рядовые. Кто-нибудь смотрел? Как отзывы? Хочу мужа затянуть
на соседней страничке я давала отзыв - прекрасный спектакль и игра актеров. Коненечно - ДРАМА, но нужная, хорошая. Ну и вообще, по Дудареву будет все хорошее, мне так кажется.

Сверху