Вам Олёнка выше все правильно написала. Единственное, что я бы на Вашем месте уточнила, так это то, что будут танцевать. Если в программе будет постановка "Когда река течёт вверх" шведского хореографа, то я бы не пошла ни за какие коврижки и Вам бы не советовала. А вот то что делают сами ребята, в частности, руководитель Ольга Лобовкина - это просто на очень высоком уровне (и постановочном, и исполнительском).Девушки, расскажите, может кто-то видел выступление Театра танца «KARAKULI»? понравилось ли? А то 22 февраля они будут выступать, думаю сходить. Но хочется отзывов)
Только вот "Доски" более "отмечены" на разных фестивалях (очень престижных). Я к ним не совсем объективна потому как ученики мои. Но уже как искусствовед могу сказать, что в смысле хореографии и Доски, и Каракули, и Тад еще - это лучшее, что есть в Беларуси (да и не только в ней).про "Доски" я бы сказала примерно то же, что выше сказала про "Каракули". Это современная хореография в постановке и исполнении молодых креативных ребят.
Вот сейчас я Вам искренне сочувствую, потому что "Золушка" - это не классика (ну наша минская "Золушка"), а нафталин жуткий, я б еще выразилась - откровенная самоделка. То, что творится в "Золушке" -это плохой вариант 1960-1970-х годов в балете.Мы вот сегодня на "Золушку" идем в Театр оперы и балета.
Нам тоже не понравилось, игра актеров очень слабая для театра киноактера. Смотрели в 2009 году.А вчера были в Театре киноактера, смотрели "Занозу" по Франсуазе Саган. Не понравилось совсем.
расскажите, что Вас там "зацепило"А так больше всего нравятся театр им Горького
Странно... говорят, что поменяться поменялось, но не в лучшую сторону.недавно слышала от знающих толк, что там все поменялось