Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Тасана

New member
Ursula19, смотрели. Когда смотрели, то было неплохо, особенно Т.Мархель, но говорят, что теперь уже не так всё.

Tatyana

New member
Забыла написать о культуре нашего народа в культурных заведениях.
Вчера в Музкомедии на балконе гоп-компания тетушек чистила мандарины в баночку. Я ещё по наивности подумала, блин, не могут что ли 2 часа уже без жрачки выдержать! Оказалось, мандарины - это была закуска... Занавес.

А мы, когда ходили в СХТ на Карлсона, сидели рядом с компанией из 3 мам с детьми. Так вот, у них были баночки с котлетами, салатом, хлеб, конфеты, сок, еще что-то. И все это они периодически ели во время спектакля. Как будто решили и окультуриться, и пообедать одновременно :).

Ursula19

Active member
Тасана, а сама пьеса вам как? и где постановку смотрели?

Тасана, а где смотрели? и как вам сама пьеса?

Ursula19

Active member
RbIgik, простите, я вас правильно поняла, с 10-летней девочкой на "Женщин Бергмана"?

RbIgik

Active member
Ursula19, нет)))))))))))))))))) это я неправильно прочитала, к кому относился Ваш вопрос )))))))))) Жутко извиняюсь..... Ворона я :(
Удаляю старое сообщение :)))

Тасана

New member
Ursula19, не очень поняла вопрос... Если про "Женщин Бергмана", то в РТБД смотрела. Пьеса... Ну пьеса неплохая, не шедевр, но и не ужас ужасный.

malvina

Сказочная барышня
Ха-ха, оказывается закусочка с выпивкой это повсеместно.
Наблюдали компанию в МузТеатре, тетушки и дядюшки за 50 лет, во время антракта пришли чинно в кафетерий, развернули свой закусон и давай культурно квасить :) :) :)

Mur

New member
Зашла на сайт театра им. Горького, и узнала, что в спектакле-то "Свободный брак" уже вовсе и не Шедько. Так теперь вполне верю, что спектакль мог не понравиться...
И вообще у них в актерах его уже нет!! кто-нибудь знает как давно и почему? и навсегда что ли? :cray:

Нашла:
С 2009 года является актёром МХАТа под управлением Татьяны Дорониной.

RbIgik

Active member
Были в субботу в Драм. театре Белорусской Армии.
Посмотрели "Рядовые", честно говоря в этом театре была первый раз и спектакль очень понравился, решили и этот театр включить в раздел "надо ещё сходить" )))))))))))

Тасана

New member
RbIgik, сходите, но "Рядовые" - лучшее, что у них есть. Остальное - перепевки этого спектакля или плохой балет со словами (это я на "Ромео и Джульетту" намекаю).
а вообще театр - это почти всегда хорошо:so_happy:

RbIgik

Active member
Тасана, вот блин........ ну ничего, тем более что нам пригласительные обещали дать, так что следующие походы вообще бесплатными будут, грех не сходить ))))))))))))))

tinochka

Active member
RbIgik, я тоже получила приглашение сходить в марте в Театр бел. армии на спектакль "Не покидай меня". Театр и армия для меня вещи несовместимые, также как я и военные, но посмотрим. А еще и сыну моему достался билет на спектакль детский "Принцесса и солдат".

Сверху