Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

maniunia

Active member
Тасана, полностью с вами согласна.

А что касается последнего номера в цирковой программе,поющие канатоходцы(на высоком канате)-шедеврально.И работали они без страховки,впрочем и воздушные гимнасты тоже.Верблюдов не было,были попугаи ,гепард и тигр мельком,и лошади.
Ребенку было тяжело высидеть,во втором отделении она успела и под и на кресле посидеть.Но во время выступления канатоходцев сидела спокойно(очень уж я ее просила)

tinochka

Active member
Интересно а как проходит программа творческого вечера актера? Может кто-нибудь ходил, расскажите.

Vesna

Завсегдатай
tinochka,обычно он что-нибудь рассказывает о своей жизни, карьере, яркие моменты, может, стихи читает или песни поет. Зрители пишут ему записки с вопросами, он на них отвечает.

Олёнка181

New member
TanyaP, я где-то видела баннер с инфоромацией, что для владельцев карточек Дива. бай скидка 10 или даже 20% на билеты на спект. с Меньшиковым

Нашла - 10 % если кому-то нужна карточка, чтобы получить скидку, могу дать попользоваться.

Лапа

Well-known member
Просто понимаете, в цирке сама природа этого вида искусства построена на риске, причем смертельном, у них ключевое понятие - трюк.
а разве сейчас нет обязательной страховки? (чет мне перехотелось в цирк ходить:(((

В Музыкальном театре еще будут идти вечера балета в апреле и мае
я раньше на такие вечера ходила, честно, думала, это труппа театра балета просто на той сцене выступает:)

Но Вам виднее - я на таких лажах не была.
у меня нет слуха, но не только мне показалось, что пели ужасно

Лапа

Well-known member
Тасана,хотелось бы, но я ни петь, ни танцевать:)))) только что людей смешить:))) поэтому стараюсь не оценивать чужое пение и танец, хотя иногда ну просто не ложиться на душу и уши вянут:))

Тасана

New member
хотелось бы, но я ни петь, ни танцевать) только что людей смешить
Ну и что - это совсем не значит, что слуха нет. Вот я например, очень музыкальная, но когда я пою, то это ужас ужасный. Причем пою и сама знаю, что ужасно и не в тональность и т.п. Тем более я въезжаю, когда человек полутонит или еще что-то. Музыкальность - это нечто совсем другое, это понимание музыки.

tinochka

Active member
Ну наконец я взяла билеты на комедию. В театре киноактера на спектакль №13. 28,29 и 31 марта добавили этот спектакль в афишу, как сказали в кассе - по просьбам зрителей.

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Я в 2001 году ходила на Меньшикова,спетакль "Кухня".Рольу него была небольшая,не запомнился он мне(при всем том ,что его обожаю!).Но тогда мне очень понравилась игра Алексея Горбунова.И цветы достались ему,потому как к Меньшикову охрана не подпустила .

tinochka,
Лапа, возьму спектакль на заметку.Мне так рекомендовали Забыть Герострата

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я в 2001 году ходила на Меньшикова,спетакль "Кухня".Рольу него была небольшая,не запомнился он мне(при всем том ,что его обожаю!).Но тогда мне очень понравилась игра Алексея Горбунова.И цветы достались ему,потому как к Меньшикову охрана не подпустила
И я, и я! Главная роль у него была- владелец замка и король Гюнтер) Мне он очень понравился, и, практически как всегда, затмевал он всех А как они потом в финале в свет уходили! Только ради этого можно было сходить)
А Горбунова, да, тоже люблю. Еще с роли Шико
Вот кусочек http://www.youtube.com/watch?v=5LZz4DVX_xY

maniunia

Active member
Happy, и сидела я в первом ряду,но спектакль прошел мимо.В то время как спектакли скандального Виктюка вспоминаю с удовольствием,и Овечка,не помню чей,с Чуриковой и Виноградовым по-моему,до сих пор сцены в памяти всплывают.Но это мое личное восприятие.
Алексей Горбунов роль Шико сыграл потрясающе,наверное оттуда и моя любовь к нему

TanyaP, надо обязательно сходить,пока театр не закрыли на ремонт и не дали другую сцену

Сверху