Вы про Людмилу Сидоркевич из РТБД? Это ТАЛАНТИЩЕ, а не актриса. Каждый раз восхищаюсь ее игрой. Мне кажется, бывают плохие спектакли. Мне, например, совершенно не понравился "Неба у дыяментах", хотя свою роль она сыграла хорошо.Несколько разочаровала актриса в роли Сонечки.
Нет, Юлия КадушкевичВы про Людмилу Сидоркевич из РТБД?
В понедельник пойду на него, потом расскажу свои впечатления.Татьяна555А вот Поле битвы,неплохой спектакль и не более того
Я вчера попала на контрольный прогон нового спектакля РТБД "Счастливый муж". с подтекстом для тех, кто ищет "принцев на белом коне")
Vesna, TanyaP, девочки, спасибо вам! так хорошо рассказываете! Кто б мне волшебного пенделя дал, давновато в театры не выбиралась :lazy2:
Как раз вчера была пресс-конференция Валерия Анисенко о "Чехове" и пленэрский спектаклях. Очень "смачно" о них рассказывал. Напишу подробности чуть позжеРеспубликанский театр белорусской драматургии представляет авторский проект Валерия Анисенко "Чехов на плэнере". Впервые в Беларуси - новый тип театра в лучших европейских традициях, мировая классика в антураже загородной усадьбы!
Читать полностью: http://www.interfax.by/event/81372
21 июля он еще будет Последний спектакль сезона в РТБДСпасибо за коммент о подтексте, я бы на такой сходила, а плюс еще разные жанры творчества. Ох, надо побывать, пока еще не каникулы театральные
Мне кто-нибудь может объяснить почему "Дядя Ваня" комедия?:mda: http://news.tut.by/culture/art229930.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feedРеспубликанский театр белорусской драматургии представляет авторский проект Валерия Анисенко "Чехов на плэнере".
Согласна, и у меня от него осталось никакое впечатлениеСезон в театре закрывают спектаклем Заноза,вот мне он никак
Мы с мужем ухохатывались!!! очень хорошо время провели, а вот пигмалион реально нудныйА вот Поле битвы,неплохой спектакль и не более того
И сча думаю как это выбраться и купить билеты на Счастливый муж,купить их можна тока в кассе театра(неудобно добираться)