Тибетский молочный гриб

Dary

МаМатрёшка
Я бы тоже не отказалась от молочного гриба. Пила антибиотики, замучал дисбактериоз, может, грибом спасусь!

kelebek

Active member
Melawy, у меня уже немного наросло! в середине следущей недели напомните, отдам на разведение немного!

Melawy

New member
kelebek не могу Вам дозвониться ни по одному номеру, абонент все время недоступен:(.

kelebek

Active member
kelebek не могу Вам дозвониться ни по одному номеру, абонент все время недоступен:(.
у меня был весь день разряжен мобильный. на городском тоже была только вечером. в четверг буду весь день на даче, в минск приеду вечером, звоните. продублирую в лс еще раз свои тел.

Lela

Active member
kelebek,
а можно на очередь на молочный гриб. Вы мне ближе всех по месту жительства :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
kelebek,
Я тоже хочу такой гриб- поделитесь плиз, как лишний будет :)

kelebek

Active member
я думаю, что в конце следущей недели смогу ложку отсадить.lela, сборсьте свой тел. в лс, позвоню как будет.brjukva, вам уже следующим заходом...

Тинфеа

искатель
Девочки, начиталась про этот чудо-гриб много полезной инфы. Хочется раздобыть. Одно "но" - я живу в Витебске. Может, здесь найдутся витебчанки-владелицы гриба, которые захотят поделиться им? Лучше в личку.
Взамен могу предложить саженец кофейного деревца

Последнее редактирование:

Marusja

New member
Тинфеа, у мужа сотрудник есть из Витебска. Попрошу его выяснить, когда этот сотрудник планирует в ближайшем будущем посетить родной город, тогда могу с ним передать :)

Тинфеа

искатель
Marusja, о! Плиз, плиз!!! Гриб действительно тибетский молочный, не рисовый?

kelebek

Active member
девушки, кому нужен гриб?! а то я удалила из лички все письма с контактами желающих случательно...

Stranger

чаёвничаю...
а мне случайно сегодня достался этот чудный гриб :).. посмотрим, что за фрукт и с чем его едят...

Сверху