Тихие измены жены

Бася

Считаюсь с неизбежным
я согласна предположить что все может быть, но не вижу смысла в перепихаловке с чужим человеком. Для интереса? Размеры померять? Убедится что муж лучше?
У меня в этом смысле была достаточно бурная молодость, намерялась - будь здоров, и не возникает у меня физического желания вкупе ч психологическим при виде красивого мужчины. Да еще такого что бы крышу снесло. Хватило одного раза сумасшедше влюбиться, что бы потом получить противоядие от подобных отрав.
Я вообще не понимаю смысла измены как таковой. Зачем? Для чего? Риск потерять семью, риск подцепить какую нибудь гадость, риск связаться с непорядочным человеком. Короче уйма денег за ягоду клубничку и та с ч ервоточинкой. И не пытайтесь меня убедить что все изменяют, я далеко не станиславский, но НЕ ВЕРЮ,

Вот каждое слово -- золото!!!
Меня тоже эти сказки про то, что изменяют все и каждый достали. Неужели все такие уж несамодостаточные, падкие на то, чтобы пожрать с чужой тарелки и просто охочи до развлечений?!
Вряд ли...
Мне тоже моей молодости вполне хватило. Да и муж нагулялся в свое время как кот мартовский.
У меня чувство элементарной брезгливости просто от мысли, что меня стал бы вдруг трогать кто-то чужой...

Fiesta!

Миссис
Бравый Солдат Швейк написал(а):
не знаю, лично я такие вещи не утверждала - мое мнение, не надо зарекаться и говорить НИКОГДА!
полностью согласна!!!
А кто говорит о том, что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО, просто еще очень молод и юношеский максимализм играет.
Девочки, после 30 лет, когда вы наиграетесь в любовь с мужем, когда дети подрастут и будут требовать меньше внимания, когда женщина расцветает не только внешне, но и испытывает гормональный подъем, а мужчина кста в этом возрасте испытывает гормональный спад - тогда вы посмотрите на тему измены совсем по-другому!!!
Я не в том возрасте, но было и есть очень много ярких примеров знакомых.

Fiesta!

Миссис
яяя написал(а):
Я решила, чтобы не натворить делов - просто залечь на дно на пару дней, перегореть что ли, освежить голову и взглянуть на ситуацию трезво. И что самое главное решила действовать по принципу: "Чтобы проверить любимого, отпусти его. Если вернется, значит он твой, если не вернется, значит никогда не бьл твоим"
мудрое решение!
Все нужно делать на трезвую голову!

Gulyasha

Заблокирован
Fiesta! написал(а):
Девочки, после 30 лет, когда вы наиграетесь в любовь с мужем, когда дети подрастут и будут требовать меньше внимания, когда женщина расцветает не только внешне, но и испытывает гормональный подъем, а мужчина кста в этом возрасте испытывает гормональный спад - тогда вы посмотрите на тему измены совсем по-другому!!!

золотые слова...

Бася

Считаюсь с неизбежным
не знаю, лично я такие вещи не утверждала - мое мнение, не надо зарекаться и говорить НИКОГДА!

По-моему, у меня нет ссылок на то, что это ваше мнение, честно говоря...
Это такая тенденция в обществе в общем.
Типа живя в мире, готовься к войне.
И за всех НИКОГДА я опять-таки НИКОГДА не произнесу. Личное дело каждого и его выбор. В том числе и моральный.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
На то она и молодость, чтоб проходить бурно. И, как в той поговорке, ошибок молодости должно хватать до старости. Но согласитесь это идеальный вариант.
Бравый Солдат Швейк написал(а):
не надо зарекаться и говорить НИКОГДА!
Ведь возможно эта самая бурная молодость может дать о себе знать и потом. Встреча с друзьями молодости, поход в ночной клуб, спиртное, и... утром в постеле совсем не с мужем-женой!
winity написал(а):
случайный одноразовый секс - это не так страшно
А ведь все равно противно и стыдно будет.
Бася написал(а):
чувство элементарной брезгливости просто от мысли, что меня стал бы вдруг трогать кто-то чужой...
А если не вы, если ваш муж? Как отнесетесь?
И вроде не соображали, вроде стечение обстоятельств. А горько...

LuLeniK

New member
winity написал(а):
И я тоже не верю. И случайный одноразовый секс - это не так страшно, как прочная привязанность и любовь мужа -жены к другому человеку. И вообще - а что такое измена? Каждая из нас в это понятие вкладывает что-то своё.
Для меня-страшно и одноразовый секс для меня значит грязь и измену.Это бы в моей жизни многое бы изменило.(ттт)
Вишня-черешня написал(а):
Я вообще не понимаю смысла измены как таковой. Зачем? Для чего? Риск потерять семью, риск подцепить какую нибудь гадость, риск связаться с непорядочным человеком. Короче уйма денег за ягоду клубничку и та с ч ервоточинкой. И не пытайтесь меня убедить что все изменяют, я далеко не станиславский, но НЕ ВЕРЮ,
+1.
Fiesta! написал(а):
Не хочу ,конечно,зарекаться,всё может быть,но знаю точно,что мужу изменю только в том случае,если разлюблю.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я себе мужа выбирала с одинаковыми жизненными позициями -- чтобы было сразу все понятно и легко. И теоритеческие ситуации ради забавы и лишних моральных терзанний не рассматриваю.

Eka

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
я согласна предположить что все может быть, но не вижу смысла в перепихаловке с чужим человеком. Для интереса? Размеры померять? Убедится что муж лучше?
У меня в этом смысле была достаточно бурная молодость, намерялась - будь здоров, и не возникает у меня физического желания вкупе ч психологическим при виде красивого мужчины. Да еще такого что бы крышу снесло. Хватило одного раза сумасшедше влюбиться, что бы потом получить противоядие от подобных отрав.

и шо я у тя такой влюбленный? прямо как про меня написала...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Бася написал(а):
Я себе мужа выбирала с одинаковыми жизненными позициями -- чтобы было сразу все понятно и легко. И теоритеческие ситуации ради забавы и лишних моральных терзанний не рассматриваю.
Как понимаю, вариант случайности отвергается полностью. Я бы не зарекалась. Хотя если что (со стороны мужа) предпочту не знать.

А темка-то из "тихих измен" перетекла к "громким" (улыбаюсь глазами).

Это я к чему? Всё-таки грань "быть желанной" и "обращать внимание" немногие чувствуют... А если так, то потенциально, каждая "тихая" измена может перерасти в "громкую". А жаль... "Тихая" она на то и тихая, чтобы побуждать работать над собой и не стоять на месте.... в отличие от "громкой", когда в пору "ложиться на дно" и кричать караул.

Вишенка

волшебница
Вообще-то всякие случайности конечно же могут быть... лет в 15: случайно запила водку шампанским, случайно села не в ту машину, случайно оказалась в чьей-то постели... Да и то не со всеми.

Согласна с Басей на 100%, каждому свое, в зависимости от ценностей и моральных установок.

Добрый Папа, сняли с языка! ТИХАЯ - она на то и тихая, что о ней никто не должен знать... в противном случае это тема - походы жены налево или Как я завела себе любовника

Fiesta!

Миссис
Я понимаю слово "тихая" - как измена, о которой никто не узнает и жизнь женщины она кардинально не меняет. Ну изменила и забыла, типа того ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ведь возможно эта самая бурная молодость может дать о себе знать и потом. Встреча с друзьями молодости, поход в ночной клуб, спиртное, и... утром в постеле совсем не с мужем-женой!
Ну мне же не 17 лет :) Все таки. И проходили мы эту стадию до замужества. Поверьте, когда оказываешься с трещащей головой, тошнотой и размазанной тушью в чужой кровати и обнаруживаешь рядом неизвестную рожу в таком же состоянии, только круги под глазами натуральные, эмоции далеко не радужные. А если еще не помнишь ЧТО в этой постели было...
Я раз пришла домой вся в синяках. Фиолетовых. Девушки думали что меня избили. Оказалось я альпинизм осваивала на березу залезая. Но так и не освоила. Шампанское с чем то смешала.
Спустя несколько лет я уже вполне отдаю себе отчет сколько я могу выпить не теряя ориентации и памяти. И вышеописанная ситуация с чужой постелью повториться не может однозначно. По моей воле.

Маняша

New member
А я совсем не люблю себя, как женщина. Не знаю, даже, как это исправить. Наверное,либо это есть, либо нет!!!

Сверху