я согласна предположить что все может быть, но не вижу смысла в перепихаловке с чужим человеком. Для интереса? Размеры померять? Убедится что муж лучше?
У меня в этом смысле была достаточно бурная молодость, намерялась - будь здоров, и не возникает у меня физического желания вкупе ч психологическим при виде красивого мужчины. Да еще такого что бы крышу снесло. Хватило одного раза сумасшедше влюбиться, что бы потом получить противоядие от подобных отрав.
Я вообще не понимаю смысла измены как таковой. Зачем? Для чего? Риск потерять семью, риск подцепить какую нибудь гадость, риск связаться с непорядочным человеком. Короче уйма денег за ягоду клубничку и та с ч ервоточинкой. И не пытайтесь меня убедить что все изменяют, я далеко не станиславский, но НЕ ВЕРЮ,
Вот каждое слово -- золото!!!
Меня тоже эти сказки про то, что изменяют все и каждый достали. Неужели все такие уж несамодостаточные, падкие на то, чтобы пожрать с чужой тарелки и просто охочи до развлечений?!
Вряд ли...
Мне тоже моей молодости вполне хватило. Да и муж нагулялся в свое время как кот мартовский.
У меня чувство элементарной брезгливости просто от мысли, что меня стал бы вдруг трогать кто-то чужой...