Тихие измены жены

Вишенка

волшебница
Лилу Даллас

Да, хотела спросить: а вам зачем такие "теплые дружественные отношения"? Приятно чувствовать себя "роковой женщиной"? ;)

да мы реально дружили много лет.
несколько человек, мальчики и дефачки.
Все переженились и все равно продолжали встречаться и общаться. Хорошая стабильная компания со времен бурного студенчества.
Пару раз на таких встречах пару раз поговорили может более душевно чем обычно, где-то я выслушала, когда никто не слушал, может еще какие-то моменты были...
Короче случилось какая-то нежная теплая связь типа описанной в "рассказе", которая где-то там в носу или подсознании и совсем не контролируется ( об этом лучше Punto знает) На пару дней случилась.
только я ее быстро выветрила ( окончен бал, погасли свечи), а человек не смог. И не может уже несколько лет. Мы продолжаем дружить. Встречаемся пару раз в год тем же большим и шумным составом. И вся компания недоумевает, почему N собирается разводится?
а переведи мы тогда эту нежную связь в телесную, там бы все и осталось, на той же дружеской вечерине несколько лет назад. Один маленький дружеский секс, страсть и интерес удовлетворены, все счастливы.
Уверена, что таких последствий не было бы
А так человек раздул себе в своих фантазиях все, чего не было, но могло бы быть, и как бы оно могло бы быть красиво, если бы оно было бы... ( и далее---полная чушь по Радуловой).
И на фоне этих красивых и нежных мечтаний его реальная жизнь ему уже не в кайф.
и дело в не в том, как я упиваюсь ролью роковой женщины, а в том, что вот вам парадокс: я с ним не спала, но лучше бы переспала.

Magda

Well-known member
Лилу Даллас написал(а):
Уверена, что таких последствий не было бы
Забавна уверенность в таком вопросе. А вдруг бы такой кайф получился, круче всяких фантазий. Тогда что?

Coraline

Jones
Ну уж простите меня, пожалуйста, но. Мужчина, который в вас видит женщину, в первую очередь - это не друг, это потенциальный любовник. Женщина, которая подозревает, что ее друг хочет с ней переспать - сама подсознательно хочет этого. Если у вас не получается дружить с противоположным полом без сексуальной подоплеки - значит, что-то не в порядке в половой сфере :) Для меня доказательство - то, что двое мужчин, тут присутствующих, утверждают, что с женщиной дружить можно, женщины же утверждают, что нет - я вижу в этом только желание женщин приписывать мужчинам мышление "второй" головой. НЕ ВСЕ мужчины мыслят только членом, уважаемые женщины :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, что именно не в порядке?
Я считаю тут не половой сфере отклонения (не гормональное) а воспитательное. Отношение к мужскому полу сформированое в детстве.
Мне проще дружить когда я знаю что мне (заметьте - мне) этот человек неинтересен в сексуальном плане. Или все прошло-перегорело, или была попытка неудачная.
Много еще словей..
потом попытаюсь подробнее обьяснить откуда ноги растут у такого отношения.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ой.. некогда писать :)) Не в порядке - да, и воспитательное, и восприятие собственной сексуальности, и самооценка - много чего :) Не то, чтобы прям отклонение, но есть определеная неудовлетворенность в человеке.

Вишенка

волшебница
Натаська,
Да из личного опыта выводы про дружбу. И из опыта подруг. Я вот дружить могу, но потом объяняться с друзьями (а ведь они тебе по-своему дороги) неприятно. У меня такая "дружба" закончилась руганью в одном случае и просто неприятным разрывом - в другом. Оказывается, я обломала чьи-то надежды (а намерения были весьма серьезными).

Coraline

Jones
Вишенка, Ну вы же сами говорите - обломала надежды. Значит, человек с вами, в первую очередь, не дружить собирался, а ухаживал за вами. Дружба - это, все же, несколько другое.

А, да, про - "нравится, как женщина". Естественно, женщины и мужчины имеют разное эээ.. анатомическое устройство :))) . Женщина - с эстетической точки зрения - да простят меня мужчины :))) , в общем и целом приятнее, чем мужчина. Поэтому надо различать - нравится, как женщина в сексуальном смысле, или нравится, как женщина - как представительница прекрасного пола, и все, что с этим связано - приятный внешний вид, голос, даже образ мышления.

Coraline

Jones
Люди, а вообще, мы ушли от темы :))) Надо новый топик под это дело. Если модераторы разобьют темку, и отправят все эти сообщения в новый тред под названием Дружба мужчины и женщины, то имеет смысл продолжать, если нет - то оффтоп сплошной получается :)

Забавна уверенность в таком вопросе.
никто не запрещает вам забавляться. Мне оставьте мое право быть сведущей (читай, уверенной)в том, что происходит в моей жизни
А вдруг бы такой кайф получился, круче всяких фантазий. Тогда что?
дык тогда бы хотя бы был ПРЕДМЕТ разговора. А так- обЫдно: ниче не было, а проблема есть
Один вечер, бывившийся из многолетней коллеи.....
ладушки, все равно история не была понята.

Вишенка

волшебница
Натаська,
Кто ж знал, что они ко мне любовью воспылают! Я то с ними честно дружила, общаться было интересно, а как сексуальный объект не воспринимала в принципе, ну не подходили по некоторым критериям. :) А дружить нравилось... до поры до времени. Пока не поняла, что додружилась. А хорошего друга терять жалко, очень жалко! Да и от мужа слышала историю про аналогичную дружбу. В компании это еще проще.

Вишенка

волшебница
Натаська,
А от темы ушли, потому что она, видать, исчерпала себя. Вообще-то мне подумалось, что многое в этом вопросе зависит от того, как человек сексуальные отношения воспринимает. Если это один из аспектов любви, то измена для него будет предательством или свидетельством того, что его разлюбили. А если это просто приятное времяпровождение, нехитрое такое развлечение - тогда трагедии никакой в измене не будет. ИМХО

Вишня-черешня, Ой.. некогда писать :)) Не в порядке - да, и воспитательное, и восприятие собственной сексуальности, и самооценка - много чего :) Не то, чтобы прям отклонение, но есть определеная неудовлетворенность в человеке.
всё! многоуважаемая Лилу Даллас! отклонения, неудовлетворенность! скоро и у меня шизофрению обнаружат!!! причина в одном: не клянемся быть до гробовой доски верны одному мужчине... хотя это - вполне прогнозируемо: форум такой правильный

East

New member
А, да, про - "нравится, как женщина". Естественно, женщины и мужчины имеют разное эээ.. анатомическое устройство :))) . Женщина - с эстетической точки зрения - да простят меня мужчины :))) , в общем и целом приятнее, чем мужчина. Поэтому надо различать - нравится, как женщина в сексуальном смысле, или нравится, как женщина - как представительница прекрасного пола, и все, что с этим связано - приятный внешний вид, голос, даже образ мышления.

Я не доказываю, что нет дружбы между М и Ж в принципе. Рассматриваем эээ, ее природу. Хотя Вы собсно только подтвердили то. что я говорила ранее. Я имела в виду "нравится как женщина" - это "нравится как женщина", а не как "объект для траха" сорри. Если же обратиться к значению слова sex - "пол", то и сексуальная привлекательность оказывается всего лишь привлекательностью пола.

punto, т.е. вы настаиваете, что можете дружить с женщиной, которая не нравится вам как женщина? В чем заключается дружба с такой женщиной - можно уточнить?

punto

Active member
East,
Могу. Только не "не нравится" а безразлична.
Большая часть соратниц по институтскому турклубу оставляли меня равнодушным. Те не интересовали, не были мне симпатичны. Но мы бали вовлечены в одно большое дело, проводили вместе много времени, выступали на соревнованиях, отмечали праздники ходили в кино, мерзли-мокли-недоедали, тонули и спасали друг друга, женились-разводились-плакали в жилетку...
Если это не дружба, то я не знаю...

[ Вообще-то мне подумалось, что многое в этом вопросе зависит от того, как человек сексуальные отношения воспринимает. Если это один из аспектов любви, то измена для него будет предательством или свидетельством того, что его разлюбили. А если это просто приятное времяпровождение, нехитрое такое развлечение - тогда трагедии никакой в измене не будет. ИМХО
о, в точку!
потому как можно "заниматься любовью", а можно "заниматься сексом"
разные вещи!
тока не надо про "человек- существо духовное, все тока по любви" и про "как кролики"
а еще дело не только в том,к к человек воспринимает сексуальные отношения, а что где у каждого граница измены. Для кого-то духовная близость гораздо более страшное предательство. Я не повешусь, если узнаю, что у мужа были иные партнерши, но начну грузиться, если он скажет, что его коллега по работе Маша-Даша-Наташа, такая замечательная, ему с ней так интересно, она для него такое открытие как человек и друг и ты.д. и как ему приятно с ней дружить. Меня очень парит,чтобы я для него была самым интресным человеком.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, гм.. в своем посте Настаське я говорила исключительно про себя признавая свои какие то неудовлетворения :) А она мне отвечала как бы.
Много еще словей..
потом попытаюсь подробнее обьяснить откуда ноги растут у такого отношения.

в продолжение предыдущего поста.
Как заметила Натаська, отклонения воспитательные и восприятия порождают такой тип людей у которых практически все лица противоположного пола вызывают сексуальную агрессию. Причем это только название страшное такое :) На деле все гораздо прозаичнее. Это когда и желания сексуального нету, а ты все равно видишь в человеке в первую очередь обьект своих притязаний. Даже если он совсем не в твоем вкусе. Оговорюсь, что это моя проблема, я с ней давно сражаюсь и на данный момент пытаюсь все по полочкам разложить.

Каким боком это к измене относится?
Таким что в принципе переспать я могу с любым. Если не считать изменой физическую близость, то проблемы вроде как и нет, потому что после подобного действия если и были у меня какие то теплые чувства в зародыше, то они моментально отмирают. Почему - не знаю. Инстинкт охотника, как только достигнута цель, получено доказательство собственной неотразимости (порой очень даже оспоримое) и цель больше неинтересна.
Большинство моих отношений с противоположным полом проходили именно по сценарию охотника. То ли мужики измельчали, то ли я слишком крупная. Я один единственный раз нарвалась на достойного противника и теперь хожу окольцованная. (мечтательная улыбка)

А вот если считать перепих изменой то тут ужас сколько перспектив. Остается одно но. Из определения сексуальной агрессии. (см выше :)) То есть у меня есть удовлетворенный инстинкт охотника, тк моя сегодняшняя цель прекрасно зная что двигает мною в процессе любви остается всецело моей и в то же время далекой и загадочной.
Я не знаю какой я выгляжу в его глазах :) Наверное тоже любимой.
Значит измена... гм.. не невозможна конечно... Не нужна.

А вот духовная... Или душевная? Лучше мысленная :)
Мысленная это когда в мыслях перепих? Или когда в мыслях с другим живешь? Или... Тут куча этих или и перечисляя их изменой модно назвать все. Понравившийся мальчик на улице (вздох сожаления: почему мне не 15 лет?), понравившийся мужчина гордо прошествовавший с женой под руку по направлению к ресторану (эх.. повезло жене...) Какой нибудь Дима Билан, так упоительно распахивающий рубашку и прыгающий по сцене, демонстрируя всем желающим свой мускулистый торс... (красиво... Наверное.) Литературный герой, о котором думаешь перед сном, представляя себя на месте главной героини... Ну и далее в меру фантазии и распущенности. Я тут не определилась.
Пойду.. еще подумаю...

Coraline

Jones
Бравый Солдат Швейк, :)) Судя по количеству восклицательных знаков... :)) А вообще - не примеряйте на себя :) Я говорила в общем и целом о большинстве женщин :)

Что еще раз подтверждает пост уважаемого punto. Женщины (о, щас начнется :)) ) часто ОЧЕНЬ преувеличивают значение внимания мужчин к себе. "Ой, он на меня посмотрел, значит, я ему крышу сорвала, я неповторимая и сексуальная". А на самом деле он, возможно, задержал на женщине взгляд потому, что вспомнил, что сегодня футбольный матч, и пытался припомнить, во сколько (вспомнил - опомнился - отвернулся) :)))

Часто (не скажу - всегда, но очень часто) идут на одноразовую измену женщины, которые не уверены в себе, и хотят в очередной раз доказать себе и всем, что она сексуальна и желанна. Ничего личного (на всякий случай, для тех, кто любит все относить на свой счет - кстати, на свой счет, опять-таки, относят те, кто узнает себя. Будьте с этим осторожны, ведь люди даже могут так о вас не думать, а говорить абстрактно, а вы тут раз! - и примериванием на себя обнаруживаете, что вы такая и есть ;) ), просто констатирую факт.

punto

Active member
Лилу Даллас написал(а):
но начну грузиться, если он скажет, что его коллега по работе Маша-Даша-Наташа, такая замечательная, ему с ней так интересно, она для него такое открытие как человек и друг и ты.д.

Очень оригинально. Позвольте уточнить. А если Ваша знакомая, подруга вдруг начнет восхищаться Вашим мужем. Ну типа, какой интересный собеседник, как говорит, такой обходительный... там не знаю как еще даммы проявляют ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ интерес к мужчине. Как Вы подобное будете воспринимать?

Сверху