Бравый Солдат Швейк, гм.. в своем посте Настаське я говорила исключительно про себя признавая свои какие то неудовлетворения

А она мне отвечала как бы.
Много еще словей..
потом попытаюсь подробнее обьяснить откуда ноги растут у такого отношения.
в продолжение предыдущего поста.
Как заметила Натаська, отклонения воспитательные и восприятия порождают такой тип людей у которых практически все лица противоположного пола вызывают сексуальную агрессию. Причем это только название страшное такое

На деле все гораздо прозаичнее. Это когда и желания сексуального нету, а ты все равно видишь в человеке в первую очередь обьект своих притязаний. Даже если он совсем не в твоем вкусе. Оговорюсь, что это моя проблема, я с ней давно сражаюсь и на данный момент пытаюсь все по полочкам разложить.
Каким боком это к измене относится?
Таким что в принципе переспать я могу с любым. Если не считать изменой физическую близость, то проблемы вроде как и нет, потому что после подобного действия если и были у меня какие то теплые чувства в зародыше, то они моментально отмирают. Почему - не знаю. Инстинкт охотника, как только достигнута цель, получено доказательство собственной неотразимости (порой очень даже оспоримое) и цель больше неинтересна.
Большинство моих отношений с противоположным полом проходили именно по сценарию охотника. То ли мужики измельчали, то ли я слишком крупная. Я один единственный раз нарвалась на достойного противника и теперь хожу окольцованная. (мечтательная улыбка)
А вот если считать перепих изменой то тут ужас сколько перспектив. Остается одно но. Из определения сексуальной агрессии. (см выше

) То есть у меня есть удовлетворенный инстинкт охотника, тк моя сегодняшняя цель прекрасно зная что двигает мною в процессе любви остается всецело моей и в то же время далекой и загадочной.
Я не знаю какой я выгляжу в его глазах

Наверное тоже любимой.
Значит измена... гм.. не невозможна конечно... Не нужна.
А вот духовная... Или душевная? Лучше мысленная

Мысленная это когда в мыслях перепих? Или когда в мыслях с другим живешь? Или... Тут куча этих или и перечисляя их изменой модно назвать все. Понравившийся мальчик на улице (вздох сожаления: почему мне не 15 лет?), понравившийся мужчина гордо прошествовавший с женой под руку по направлению к ресторану (эх.. повезло жене...) Какой нибудь Дима Билан, так упоительно распахивающий рубашку и прыгающий по сцене, демонстрируя всем желающим свой мускулистый торс... (красиво... Наверное.) Литературный герой, о котором думаешь перед сном, представляя себя на месте главной героини... Ну и далее в меру фантазии и распущенности. Я тут не определилась.
Пойду.. еще подумаю...