тональник

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
malu, частота зависит от кожи. У меня оч хорошо бертся загар и долго не слазит. Пока не переехала жить в город все считали что я смуглянка - за лето как загорю, почти такая к концу весны и остаюсь)

T

TaYna_Я

Guest
Вишня-черешня написал(а):
Пока не переехала жить в город все считали что я смуглянка - за лето как загорю, почти такая к концу весны и остаюсь)
повезло тебе. Вот у меня уже большая часть загара сошла

Tatka

New member
девочки, посоветуйте мне тональник.. нужен оч легкий (т.к. кожа комбинированная) и более-менее стойкий.. и главное - бюджетный.. что-то слышала про муссы Мэйбеллин.. поделитесь информацией :)
Может защита Mary Kay вам подойдет,и легенький и стойкий,мне очень нравится)))

Lia

жительница Венеры
Tatka,
для комбинированной кожи он далеко не легкий, хотя стойкий.

Ю. Пасхали

солнечная
а я сегодня приобрела Double wear light Estee Lauder. Очень мне пробник понравился: тон ровненький, матирует хорошо, кожа велюровая. Ну, прелесть просто :)

Lenus

Ментальная арифметика
Ю. Пасхали, а по консистенции этот тонак на какой похож?

Ю. Пасхали

солнечная
Lenus,
ты знаешь, он не плотный совсем, что удивительно, судя по его решениям задач. Отлично наносится, не оставляя эффекта маски. Сравнить даже и не получается более ни с чем, он другой какой-то :). У меня самый светлый тон 1.0 Сначала кажется темноват, но через пару минут адаптируется к тону кожи. Когда юзала пробник (целый день ходила), всякий раз подбегала к зеркалу полюбоваться личиком

Lenus

Ментальная арифметика
Надо где-то добыть пробник...в Дугласе все туал воды дают....

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мне тональник VICHY нравиться, там всего 3 тона (светлый, средний и темный), но для разных типов кожи. Лично я беру Аэро тен... чего-то там, в стеклянной баночке для норм и комб. А есть для сухой, проблемной.
Результат как вышесказано :
Ю. Пасхали написал(а):
Сначала кажется темноват, но через пару минут адаптируется к тону кожи.
Через час вообще лицо с обложки, все между прочим спрашивают почему у меня такой ровный цвет лица - просто он настолько естественно ложиться, совсем не видно что тональник. стоит порядка 30-35у.е Мне кажеться вполне приемлемо, хотя большинство говорят: Боже, что так дорого - тебе не жалко денег? Если уж это дорого... то ходите с тем что не дорого .
Ю. Пасхали написал(а):
Был пробник в журнале - понравился , только название было другое... да это и не важно. Так как марка эта мне самой очень нравиться.

Ю. Пасхали

солнечная
Marita.ya,
пробник в журнале был именно этот. Другого названия точно не было. У меня он стоит 37 евро, я Шанель за 45 покупала, потому и удивилась, что Эсте дешевле. Причем юзаю Шанель уже 8 месяцев практически каждый день, а он у меня до сих пор не закончислся )) А в Эсте тюбик не ахти, я больше по баночкам

jullliya

графический дизайнер
Marita.ya,
а у меня такого дикого восторга от Виши нету, такой же, как у вас - Аэра тейнт в стекле. Ну, тональник, как тональник, не могу о нем толком сказать ни плохо, ни хорошо.
Мне пробник Ланком Колор идеал понравился намного больше, его следующим и куплю.

Ю. Пасхали,
не дразнись:) У нас Эсти Лаудер точно не купишь, тока если везти откуда....

Lenus

Ментальная арифметика
Наверно тут такое дело....кому что подойдет
Ю. Пасхали пойду просить

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
я рассказываю о покупке, а мне говорят "не дразнись" )) Такое ощущение кто никто никуда не ездит :) и с регистрации сразу в самолёт.

Lenus,
Вот сейчас сижу и абсолютно не ощущаю тон на лице, кожа дышит (с часа дня на мне)

T

TaYna_Я

Guest
jullliya написал(а):
а у меня такого дикого восторга от Виши нету,
у меня кстати тоже, посему хочу поинтересоваться чтобы преобрести на зиму( для сухой кожи). Сейчас есть остатки Виши и Люмине( Люмине кстати мне больше почему то подходит..хотя и в 2 раза дешевле))), но дело даже не в цене, тут главное найти то, что действительно будет подходить

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Танюшка. написал(а):
Люмине кстати мне больше почему то подходит..хотя и в 2 раза дешевле))), но дело даже не в цене, тут главное найти то, что действительно будет подходить
Да, каждому крема подбирать нужно индивидуально . У меня к зиме вообще проблема с кожей, косметологи определяют как комб. или даже жирн.
Прикол в том что предлогаемые ими крема не подходят - не впитываються и все, а вот экстраувлажняющий (случайно отдала мама у которой сухая кожа) -как насосик впитывает и еще просит... в итоге пользуюсь экстраувлажнением.
Любой тональник немного подсушивает кожу и я стараюсь в зимний период им меньше пользоваться, а вот с Vichy - хоть каждый день. В любом случае хочу после него новое чего нить попробовать (уже третья баночка) - главное чтоб не кусать потом локти.

Lucia

Active member
я купила себе тональный мусс от Мэйбеллин Дрим Матте Мусс.. очень нравится.. и ложится хорошо, и смотрится естественно.. (мой первый тональник, кстати) :)

Lenus

Ментальная арифметика
:-|Мне не подошел совсем тональный мусс от Мэйбеллин Дрим Матте Мусс, для меня был слишком плотный, хорошо что это только пробник был

Marfa

New member
Собираюсь приобрести тональник, не знаю на чем остановит выбор: шанель, ланком, ив сен или герлен, подскажите на что стоит обратить внимание)) У меня чувствительная кожа и не люблю ощущать тон на лице!!

Ю. Пасхали

солнечная
Marfa,
трудно что-либо советовать, не зная ваших критерий (что хотите от тональника). Чувствительная кожа бывает разная. У меня к примеру нормальная к комби + есть чувствительные участки. Просто чувствительной нет (для тона) :)

Сверху