Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
malu, частота зависит от кожи. У меня оч хорошо бертся загар и долго не слазит. Пока не переехала жить в город все считали что я смуглянка - за лето как загорю, почти такая к концу весны и остаюсь)
повезло тебе. Вот у меня уже большая часть загара сошлаВишня-черешня написал(а):Пока не переехала жить в город все считали что я смуглянка - за лето как загорю, почти такая к концу весны и остаюсь)
Может защита Mary Kay вам подойдет,и легенький и стойкий,мне очень нравится)))девочки, посоветуйте мне тональник.. нужен оч легкий (т.к. кожа комбинированная) и более-менее стойкий.. и главное - бюджетный.. что-то слышала про муссы Мэйбеллин.. поделитесь информацией![]()
Через час вообще лицо с обложки, все между прочим спрашивают почему у меня такой ровный цвет лица - просто он настолько естественно ложиться, совсем не видно что тональник. стоит порядка 30-35у.е Мне кажеться вполне приемлемо, хотя большинство говорят: Боже, что так дорого - тебе не жалко денег? Если уж это дорого... то ходите с тем что не дорого .Ю. Пасхали написал(а):Сначала кажется темноват, но через пару минут адаптируется к тону кожи.
Был пробник в журнале - понравился , только название было другое... да это и не важно. Так как марка эта мне самой очень нравиться.Ю. Пасхали написал(а):Estee Lauder.
у меня кстати тоже, посему хочу поинтересоваться чтобы преобрести на зиму( для сухой кожи). Сейчас есть остатки Виши и Люмине( Люмине кстати мне больше почему то подходит..хотя и в 2 раза дешевле))), но дело даже не в цене, тут главное найти то, что действительно будет подходитьjullliya написал(а):а у меня такого дикого восторга от Виши нету,
Да, каждому крема подбирать нужно индивидуально . У меня к зиме вообще проблема с кожей, косметологи определяют как комб. или даже жирн.Танюшка. написал(а):Люмине кстати мне больше почему то подходит..хотя и в 2 раза дешевле))), но дело даже не в цене, тут главное найти то, что действительно будет подходить