тональник

Светик

Active member
Кэтрин, CTEPBA, я сосвем не обижалась, нет :) просто озадачилась: жирная кожа и поры на носу - это проблемная кожа? я серьезно не думаю, что у меня кожа проблемная.
А вот почему я озадачилась покупкой тональника. И веснушки хочется чуть-чуть приглушить, и тон выровнять. с другой стороны средство с плотной текстурой по моему неопытному мнению с моей жирной кожи потечет. если я не прав, то путь старшие товарищи поправят:)

CTEPBA, а посоветуй что-нибудь кроме тональника? хочется еще ухоженности. и я думаю тональник моет ее добавить лицу.

Еще вопрос, тут около МЭО БРУ много молоденьких и ооочень красивых-стильных студенток. видела несколько с такой интересной кожей лица-блестит все лицо равномерно, и нос и лоб и щеки, красиво блестит, но не сильно, видно, что чем-то намазано личико. тон выровнен. очень ухоженно смотрится. это тональник на девочках? или другое средство?

Ю. Пасхали

солнечная
Светик, не потечёт хороший тон - гарантирую :)
Ещё можете ЭЛ double wear light рассмотреть (в Беларуси нет, может, кто привезет). Вот эти 2 тона мои фавориты
Пользуйтесь матирующими салфетками - и все будет в порядке

Может, пудра минеральная была, а может, финишем прошлись. А ещё может от природы такая идеальная кожа ))) а там просто тон

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
я думаю, что они либо основой светоотражающей мажут перед тоналкой либо метеоритами после всего макияжа, в крайнем случае это просто может быть обычная пудра со светоотражающими частичками и тональный кремчик, но скорее всего это база или метеориты:victory: сама люблю такие штучки, кожа тогда красивааая :flirt:

Светик,плотный тон не потечёт, если выбрать тональник именно для жирной кожи. а вообще зачем макскировать веснушки?! они всегда такие миленькие:angel:

Ю. Пасхали,разве минеральная пудра даёт коже свечение?! никогда не замечала, уже больше года пользуюсь дома расыпчатой минеральной и если ничего со светооражалками больше не мазать, то лицо совсем не светится :unsure:

Ю. Пасхали

солнечная
Кэтрин, метеориты - это понятно
у меня минеральная Бодишоп - моё лицо светится ))))))) может, только у меня так
Есть ещё Ревлон со светоотражалками - хорошая пудра, красиво подсвечивает

Яшуня

New member
Девочки, подскажите, какой порядок цен сейчас на тональники Диор, Шанель и Герлен в Кравте? Закончился, надо ехать.

Река Лена

New member
Яшуня, брала себе в конце июня Диор Пюр Лайт за 166 тыс вроде, на остальное - цен не помню, но можно же им позвонить, узнать, что интересует.
Шанель в Кравте нет, в Звезде точно есть.

Яшуня

New member
Река Лена
Да, точно Шанель я в Звезде брала.
Поеду в кравт, у меня там скидка, да и люблю больше.
Спасибо.

Подумываю между Диор (был Dior mate - не помню точное название, надо искать) и Герлен.

Мои впечатления о тональных кремах. Пробовала в разные периоды, возможно, что именно этих уже и не представлено в магазинах.

Dior mate - у меня был на зиму, плотной текстуры, матирующий. Оценка по пятибальной шкале: 5-, из-за плотности не очень легко растушевывался. Но это если только в сравнении с более легким, например, Герлен (уже на лето), более легкой и жидкой консистенции. Так что это закономерно. А сама по себе Dior хорош. У мамы сейчас крем-пудра матирующая - очень красиво и ровно ложится на кожу.
У меня был тюбик без дозатора - вполне удобно.
При сомнениях в выборе тона, лучше взять светлее, особенно, если тональник плотный (поскольку растушевка должна быть очень тщательной, со спреями и флюидами это проще). Лучше сверху потом пудрой воспользоваться в необходимых местах.

Lancome - не помню, какой именно (но думаю, что все этой марки при правильном подборе оставили бы хорошее впечатление), брала в дьюти-фри, флакон с дозатором.
С дозатором понравилось больше.
Очень приятный тонкий запах, шелковистая текстура, только самые лучшие впечатления.
Оценка: 5.

Elizabeth Arden - брала в звезде, на скидке (т.е. с уже скоро поджимающим сроком годности). Как итог: не использовала весь - мне надолго хватает. По истечении указанного срока стал отстаиваться в тюбике, что вполне естественно.
Но и при "жизни" крема понравился не очень, более жирный по сравнению с тем, чем приходилось пользоваться, матировал хуже Dior. Не исключено, что просто неправильно подобрала.
Моя оценка: 4

Guerlen (флюид) - с дозатором, очень нежный, легкий, на лето просто был супер, брала с собой к морю, кожа чувствовала себя очень комфортно.
Оценка: 5.

Vichy - пробовала разные.
Сейчас (Aero Ten). Без дозатора, но консистенция достаточно жидкая, сложностей не вызывает. В сравнении с матирующим Dior блеск на Т-зоне появляется намного быстрее. Но легко корректируется матирующими салфетками и пудрой.
Оценка: 4. (Только после сравнения с перечисленными марками).

В общем, такие личные впечатления.
Кончено, основанные исключительно на том, что и как подходит именно моей коже.
Но, уверена, что при правильном подборе ни Диор, ни Герлен, ни Ланком не разочаруют.

Krolf

New member
Веснушки хорошо скрывает правильно подобранный тон. Моя подружка пользовалась разными тональниками, а потом познакомилась с Мери Кей. Ей подобрали тональник для комбинированной кожи - нет веснушек, нет блеска!!! Супер!!!!

Samanta Fox

New member
ну это понятно, просто у меня у самой жирная, а в жару это вообще "атас".

егорина

Active member
а что такое светоотражалки?
а какие есть тональники со светоотражалками (в средней ценово категории)?

а артдеко кто-нить пробовал?

malu

Active member
егорина, купи белую шоколадку Буржуа, и поверх своего тональника тонким финишным слоем. Дешево и эффективно.

malu

Active member
егорина,

пудру такую.
1285808.jpeg
.

зверик

что хочу, то и делаю
девочки, а я сегодня впервые купила себе тональник :blush1: столько искала.... денежек жалела... ничего не подходило. а тут нашла. в кравте , клиниковский. и так нравится!!! теперь надо изучить шоколадку буржуа, что такое сверкалки и с чем это все едят :sclerosis::flirt:

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я тут прикупила Люмене в синем тюбике... и очень такой тональник ниче, хочу сказать.. Короче отличный вариант из "не дорого"...

Сверху