Мой тональник (Диор Нюд) неожиданно закончился и т.к. нужно было что-то делать я отправилась в звезду. Очень хотелось пролюмьер, но то что мне сказали то ли в Польше то ли в Литве подтвердили и у нас - пролюмьер сняли с производства. Предложили другой, в целом ничего, но потом девушка еще и предложила Guerlain Lingerie de Peau - попробовала пробник - понравился, его и взяла. В целом вообще его не ощущаю, очень легкий. Он не творожится как диор и не такой грубый как тот шанель который мне сразу предложили.
ЗЫ А вообще в Звезде я себя не комфортно чувствую, по сравнению с люксовыми магазинами Литвы или Польши, если бы не необходимость не заходила бы тут. В Европе вежливо все, правда в последний раз че-та они вообще предпочитали между собой болтать. Но главное ощущения, что тебя оценивают там нет, а тут оно ого-го. И там я бывает с дороги вообще никакущая и ничего. А тут в целом девушка вежливая, помогла очень, но вот постоянно я себя чувствовала не в своей тарелке - одна в магазине и еще другие продавцы наблюдают за диалогом. Ну и вид у мя был тож не особо, еще и ребенок в шапке набекрень, старых сапогах (за новыми ходили как раз), да к тому же как всегда частично мокрый

, но какая разница ...