тональник

Goldenflow

Well-known member
егорина, шанель виталюмьер ну оч легкий. Я так страдала пока не нашла его. Потому что все остальное было как маска на лице и подчеркивало то, чего глазом не видно. Этот вообще не ощущается , оч легкий и он увлажняющий. Для моей сухой коди просто спасение

Лакричка

New member
Девушки, подскажите мне плиз :blush1: несколько вариантов тональников.Пойду тестить (а то кожа капризная,что бы сразу покупать).
Кожа жирная в Т-зоне,щеки любят шелушится, поры и неоднородный цвет.Прыщиков нет.Спасибо.

егорина

Active member
Лакричка, как у меня, у вас кожа.
вот я заказала этот диор. если привезут, отпишусь.
еще мне понра колор адапт максфактор.

Lunata

Снайперша со стажем
кто-ниб пользовался тональником Loreal infaillible, как он?
Очень не понравился...Ложится маской на лице.Знаете,напомнил крем "Балет" из маминой косметички 80-х годов.

Вот он точно получше...У меня сейчас Lasting Performance,очень даже и ничего...Купила,начитавшись отзывов,при первом затесте разочаровалась чуть....А сейчас научилась накладывать...Его немного нужно,хорошо маскирует.

Divas

Suum cuique.
Goldenflow, а мне виталюмьер плотноват, ищу что то полегче. Может у кого то есть идеи?

Divas

Suum cuique.
Goldenflow, да, именно этот. Уже год использую...:yes:Единственное, я поняла у вас кожа сухая, а у меня комби. У меня есть Тeint Idole Silky Mat, единственное - тон не свой подобрала, надо попробовать другие тона, он, кстати полегче будет.

Goldenflow

Well-known member
Divas, возьму на заметку
но меня пока вполне устраивает
нет вообще ощущения тональника на лице
а чем вы наносите?

Guns N Roses

Well-known member
Я первый раз пользуюсь тональником Yves Saint Laurent - Perfect Touch.
Очень им довольна - легкий, но не прозрачный, оттенок придает нежный такой, скрывает дефектики всякие, ощущения маски на лице вообще нет..

Divas

Suum cuique.
Goldenflow, по-старинке, то есть руками. но у меня нос сухой, и но носу ланком подчеркивает все это (шелушится), так что для сухой не подойдет.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я давно шанель только пользуюсь.. у меня на сегодня два тональника.. Один виталюмьер, второй виталюмьер аква.. Второй легче, но менее жирный... больше на весну-лето.. А первый на зиму самое оно.. Как на лице, мне больше первый нравится.. он более глянцевый.. кожа смотрится сияющей.. аква - матовый крем..

NATAША

New member
а есть крем,который бы не оставлял следов на воротнике белой куртки?

Natya

Жили-были ...
Мой тональник (Диор Нюд) неожиданно закончился и т.к. нужно было что-то делать я отправилась в звезду. Очень хотелось пролюмьер, но то что мне сказали то ли в Польше то ли в Литве подтвердили и у нас - пролюмьер сняли с производства. Предложили другой, в целом ничего, но потом девушка еще и предложила Guerlain Lingerie de Peau - попробовала пробник - понравился, его и взяла. В целом вообще его не ощущаю, очень легкий. Он не творожится как диор и не такой грубый как тот шанель который мне сразу предложили.

ЗЫ А вообще в Звезде я себя не комфортно чувствую, по сравнению с люксовыми магазинами Литвы или Польши, если бы не необходимость не заходила бы тут. В Европе вежливо все, правда в последний раз че-та они вообще предпочитали между собой болтать. Но главное ощущения, что тебя оценивают там нет, а тут оно ого-го. И там я бывает с дороги вообще никакущая и ничего. А тут в целом девушка вежливая, помогла очень, но вот постоянно я себя чувствовала не в своей тарелке - одна в магазине и еще другие продавцы наблюдают за диалогом. Ну и вид у мя был тож не особо, еще и ребенок в шапке набекрень, старых сапогах (за новыми ходили как раз), да к тому же как всегда частично мокрый :), но какая разница ...

Divas

Suum cuique.
Исходные данные - смешанная кожа. Консультант посоветовала Живанши Экла. Стоит? Кто пользуется?
13449484202.jpg

13449484202.jpg

Supergirl

New member
Natya, про ваше зы- это точно...

У меня сегодня с утра неожиданно закончился мой Max Factor coloure adapt .. там еще если открутить, то есть остатки, но я в поиске и что-то давно не слежу за индустрией косметики... Посоветуйте для уставшей комби кожи склонной к раздражению
Сразу скажу, что от Макса я не в восторге- выбирала по очень восторженным отзывам и очень долго
Мне нравился Клиник)

Сверху