Vil, ага, я подписана на них в группе ВК. Это было ожидаемо. Думаю только, а покупать ли аквасоки для пляжа. Там не купишь. У нас и в прошлом году был похожий заход в море. В принципе, дети уже большие. И мы могли пройтись подальше или так купаться.
МОМ, у меня дома есть, но я не буду брать даже. Мы точно пройдемся до нормального захода. Там совсем не далеко. Что такое 100 метров?)))
Насмотрелась фоток, начиталась отзывов, теперь жду конца лета. Все-таки лучше в начале лететь, а не слюной давиться два месяца))))
Насмотрелась фоток, начиталась отзывов, теперь жду конца лета. Все-таки лучше в начале лететь, а не слюной давиться два месяца))))
Vil,ближе к срокам, спишемся. 4 августа вечером?
Нас много, 7 человек. Можно было бы скооперироваться и маршрутку какую арендовать.
Вас маловато. Нас 9:crazy:
В ночь ехать удобней, особенно с детьми - лег и спи. поезд в районе 22/23
А вставать в 4-5 утра на маршрутку как-то неудобно совсем.
Вот скооперироваться на автобус до аэропорта - тема)))))
Мы сегодня улетаем из Гомеля в Cosmos Tergui**, до Гомеля едем на машине, по парковке отпишусь позже.
У меня вопрос - какую экскурсию лучше выбрать- Сахару или в Карфаген-Тунис-Сиди-бу-Саид? Где детям будет интересней, да и нам взрослым? Учитывая, что у нас 10 дней, а в Сахару 2х дневная экскурсия, думаю времени выкроить сможем на одну из них.
В планах еще посетить зоопарк Фригия и порт Эль-Кантауи.
У меня вопрос - какую экскурсию лучше выбрать- Сахару или в Карфаген-Тунис-Сиди-бу-Саид? Где детям будет интересней, да и нам взрослым? Учитывая, что у нас 10 дней, а в Сахару 2х дневная экскурсия, думаю времени выкроить сможем на одну из них.
В планах еще посетить зоопарк Фригия и порт Эль-Кантауи.
Natali1, в Сахару - очень классная экскурсия, мне кажется, там было интересно всем 
Порт как порт, Фригия - да, интересно
А вот Карфаген лично меня совсем не впечатлил...и ребенка тоже
Хотя я туда ну ооооочень хотела попасть
Но, у каждого свои фломастеры
Порт как порт, Фригия - да, интересно
А вот Карфаген лично меня совсем не впечатлил...и ребенка тоже
Но, у каждого свои фломастеры
Поделиться: