К основному содержимому

Тушшшь

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
ХОРОШИ ТУШИ ARTISTRY И E.FUNKHOUSER

а ARTISTRY или E.FUNKHOUSER не пробовали

Последнее редактирование модератором:
Мне нужен объем - с длиной все ок. Подскажите хорошую не оч. дорогую тушь для объема. Пока на ура идет Maybellin 3хVolum.

Пользуюсь водостойкой Artistry. Вобщем, это то, что мне надо: стойкая, не осыпается, ровно и красиво ложится, ресницы выглядят натуральными.

егорина,

Из всех тушей больше всего понравилась Х.Рубинштейн....последнее приобретние - тушь Эйвон...ужас какой-то...

а у меня от валлюмисим лореаль все под глазами в туши, у меня кожа в этих местах жирная, вот и отпечатываеться:wink:а очень нравиться cristian dior не помню как называеться но выглядит как изгиб,она идет на ура

Посоветуйте пож.
Нужна тушь:
1. не водостойкая
2. до 25 тыс.
3. удлинняющая (можно с объёмом))) если конечно такие существуют
4. желательно подкручивающая
5. без комков, разделяющая ресницы

Из раздела фэнтези? или реально.

Ресницы не густые, короткие, да ещё и торчат как "лопаты".

Купила Риммел Лондон Magnif'eyes. Это просто ужас какой-то! Кисточка (которая резиновая) вся осыпалась почи. Тушь сама склеивает ресницы, ложиться комками.

:есть такая голландская марка HEMA у них продается долгоиграющая основа за копейки!!!! можно варьировать интенсивность. Эта- самая лучшая......
а где продётся?

:года 3 назад я в минске покупала тушь белорусской фирмы...ээээ....что -то было связано с престижем.....тюбик был черный прямоугольный!!!!!!- скажу так- что никакая тушь с ней не сравнится! - вот тогда мне приходилось часто отвечать на один и тот-же вопрос:А ЧТО ЗА ТУШЬ У ТЕБЯ ТАКАЯ??? не видела в последнее время...или не там смотрела?
искала по всем магазинам, никто не знает о такой

Могу посоветовать тушь “Perfecto” тройного действия она подкручивает ресницы, удлиняет их и придает объем. В общем мне очень понравилась, мне ни одна тушь не шла, а эта не дает раздражения на глаза. Ее цена приятно удивляет всего 13000 бел.руб.
и о такой тоже никто не слышал
это название туши или фирмы?

Последнее редактирование:
Оч люблю тушь Лореаль (объемная, которая в широкой упаковке, название не помню). Что то решила попробывать новое и купила лорель телескопик - мне не понравилось, ресницы склеиваются, вида никакого, все под глазами остается, а главное кисточка неудобная. Еще пробывала лореаль аркитект тож не понравилась, взгляд естественный ни длины ни объема. Я люблю объемные рисницы. Подарили мне мери кей ультратушь - сначала класс но через мес засохла и стала осыпаться, считаю что для туши это рановато, она должна прослужить как минимум 3 мес.

Lubik,
попробуйте такую http://www.4auto.by/kosmetichka/catalog_11264.html (Super Volume, есть разные цвета)

неплохо для объема, вполне качественно держится и цена смешная.

Родная, там же есть Blueberry Curl, правда не до 25, а 28 (на импульсе от 32), но все же очень достойное качество за эти деньги (судя по вашему запросу, как раз то, что вы ищете, плюс пластиковая щеточка и экстракт черники). сама ей пользуюсь, обожаю, ничего не склеивает, немного подкручивает (в меру), удлиняет и "пушистит" ресницы.

Очень советую обратить внимание!

Моя любимая тушь-Джордани Голд от Орифлейм. Разделяет реснички,удлинняет и вообще класс! А вообще нужно выбирать тушь в зависимости от типа и структуры ресниц.Что подходит одному не факт, что подойдет другому.Удачи всем!:drinks:

я за буржуа)
и цена и качество приемлемые

особенно нра двухфазная, менять не собиралась, хотела такую же еще одну ухапать, но нигде не было(((
пришлось взять volume Glamour
Ничго так, не осыпается, не мажется.

разные "туши" у меня перебывали.. из приятных впечатлений - пупа, ревлон, и какая-то безымянная польская тушь за рубль-двадцать.. лучше той туши до сих пор не встречала.. жаль, не помню, что за она :) последняя - суперфул от эйвон (пару лет пользовалась), но думаю менять.. почитала вас, пока склоняюсь к буржуа или мэйбелин.. нужен объем, без удлинения и водостойкости )

Назад
Сверху