К основному содержимому

Тушшшь

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
уже 3 года пользуюсь лореалевскими :) провбовала много чего, но пока не поменяла

Тоже пользовалась L'oreal Volumessime - СУПЕРРРР, но дороговато, перешла на Мейбелин в тёмно-синей упаковке для чувствительных глаз, тоже очень нравиться, и цена подоступнее!!! :)

Tonica83, а ты не пробовала Мэйбилин в желтеньком флаконе? Мне тоже нравится эта тушь в темно-синем флакончике, но вот многие хвалят желтенькую....

В жёлтеньком - не пробовала...пока... Экспериментирую редко. Мне вообще очень проблематично тушь и др. косметику подобрать - на всё раздражение и какая-то аллергическая реакция (такая уж привереда...) А вот на Мебелин в синем- никакой отрицательной реакции!

Уже больше месяца пользуюсь Isa Dora extra volume, мне нравится, думаю на ней приостановиться.

Подскажите тушь гиппоаллергенную. Во время декрета практически не красилась. Вот на работу идти собралась--купила тушь такую же как раньше пользовалась.(Bourjois) На прочие была аллергия, а эту спокойно глаза переносили. А тут день с тушью--три с отеком. А ненакрашенной на работу тоже не пойдешь...

Мейбилин в желтом флакончике очень понравилась. Все ресницы хорошо разделяет, ни образует комков, не бывает с ней непрокрашенных ресниц, даже самых коротеньких. Пользуюсь уже 2 месяца, пока не осыпается, нет следов под глазами. За те деньги, что она стоит - отличный результат дает. Раньше пользовалась Буржуа. Объемной и Памп Ап, у меня она оставляет черные следы под ресницами, всегда было грязное нижнее веко. Еще понравилась Ультра Тушь Мери Кей, но она очень черная, и не так хорошо ложиться, как Мейбилин, и ресницы более тяжелыми выгледят.

Девушки, а где Пышные реснички можно купить? Почитала тут отзывы, решила попробовать, поспрашивала в парочке магазинов, никто не знает такой.

Девочки, посоветуйте, плиз:resent: У меня ресницы довольно-таки короткие, да еще и торчат в разные стороны. Так что пока накрасишь, намучаешься. Подскажите, может у кого тоже такая ПРОБЛЕМА, чем вы краситесь?

Базилик,
Во всех крупных магазинах (типа ЦУМа, ГУМа) точно должна быть! Если не ошибаюсь,то производитель Релуи! :-) Мы в ЦУМе с подругой для интереса у продавца спросили насчет этой туши, мол правда ли она так хороша,как про нее говорят - продавец (молодая девушка) сказала, что правда,тушь очень хорошая, она ей тоже пользуется и эту тушь практически сразу разбирают,как только она поступает в магазин!
Правда сама я эту тушь не пробовала,поэтому поделиться впечатлениями не могу! :-)

Правда сама я эту тушь не пробовала,поэтому поделиться впечатлениями не могу! :-)
я сейчас ей пользуюсь, где-то месяц уже, нравится. До этого пользовалас МК, Мэйбелин, Буржуа..Свою цену Пышные реснички оправдывает на 300%))), единственное-её тяжеловато смыть(

Не знаю, не знаю... То же самое белорусское белитовское молочко для снятия макияжа "Ромашковое" очень даже быстренько все смывает!
я Ромашковую смывку не пробовала, но вот была у меня какая-та другая бел. пр-ва, так она даже карандаш для глаз не смывала толком.. офф
А теперь у меня МК, всё отлично смывает, кроме Пышных ресничек:( Кстати, девочки в темке про бел. косметику тоже писали, что плохо смывается эта тушь.

Попробовала хвалёную Орифлеймовскую тушь( с гибкой щеточкой).................одним словом..НИКАКАЯ...

Купила новую тушь Maybelline "The falsies Volum express" очень понравилась! Придает объем и немного удлинняет! Не осыпается, реснички не склеивает! В малиновой баночке!

Krolf, а у меня наоборот эта тушь сыпалась жутко, но у меня длинные реснички очень, может поэтому?? А в синем флакончике без проблем была.
Сча купила MF мастерпис , вроде так) Супер тушь)) Мне понравилась) Но мне надо только объем и совсем не надо удлиннение

Последнее редактирование:
Подарили Pupa Artifix. Не понравилась, потому как не удлиняет,не придаёт объем, почти не красит. Такое ощущение во всяком случае.:nea:
Попробовала хвалёную Орифлеймовскую тушь( с гибкой щеточкой).................одним словом..НИКАКАЯ...
присоединяюсь

Девочки, кто пробовал туши фирмы MAKE UP FACTORY? Если да, то какие? Мне одна девушка визажист ее хвалила. Жду отзывов.

Назад
Сверху