Тушшшь

Катинина

New member
Так хочу купить какую-нибудь дорогую, типа Ланкома или Диора... Кто пользовался, стоит тратить такие деньги?

Slivka

Active member
Катинина, стоит! а хоть раз (для сравнения) однозначно стоит)))

jullliya

графический дизайнер
Петруша, ай, не знаю))) пока добиваю Лореаль Объем миллиона ресниц. А после нее куплю-таки Лореаль с коллагеном))

Skoro stanu mamoy

New member
Так хочу купить какую-нибудь дорогую, типа Ланкома или Диора... Кто пользовался, стоит тратить такие деньги?
Купила неделю назад Ланкомовский Гипноз, очень довольна))))

Еще Helena Rubinstein мне нравится

Петруша

Радуюсь каждому дню
jullliya, эх,совсем я отстала от жизни,даже и не знаю что за они:sclerosis:

Везучая

New member
Definiciles Lancome - тоже хорошая тушь... В-общем, как многие другие.

Гипноз был пару лет назад сильно разрекламирован в русско-язычном интернете.

Ну, и как уже было сказано выше, нужно подбирать методом проб и ошибок. Разным глазам подходят разные типы туши.

Slivka

Active member
Везучая, Definiciles Lancome- удлинняющая надо иметь ввиду, а Гипноз больше объемная....Ну и в целом Вы правы)

Dolya

All come true!
Крысятка, если в Минске, то в Кравте, Звезде. Летом стоила 120-130 тыс.

Крысятка

Active member
асчет проб и ошибок не знаю - сразу в десятку))))
здорово, что вам повезло. у меня ужасные ресницы - длинющие и прямые при этом, даже как бы вниз смотрят:( и волюма не хватает.... помню, когда училась в школе, то позволить себе могла лишь ленинградскую - вот это вещь была:) у меня была кстати ланкомовская щёточка, она так супер мне их ленинградской тушью подымала вверх!!!

Skoro stanu mamoy

New member
а сколько стоит ланкомовская тушь? и где её лучше покупать?
В дьютике - 40 баксиков, а я купила в Звезде, она там 140 тыс стоит, просто например кипрский дьютик мне нравится, турецкий там тоже можно найти ничего, недавно через Египетский летили, так я там что-то побоялась покупать, решила лучше в нашей Звезде))))

Slivka

Active member
Dolya, сейчас 143тыс. уже

Мне Драма оооочень нравится Ланкомовская, Гипноз еще лучше?
Драма - это уже производная от Гипноза.Посмотрите - она называется Гипноз Драма.
Кстати, у меня тоже сейчас Драма)))

Montana

New member
Мне однажды подарили тушь от Isabelle Dupont под названием Вибрант... Теперь я эту тушь всегда покупаю. У меня от природы ресницы тонкие и прямые а с помощью этой туши они получаются очень красивые!

Сверху