Ю. Пасхали
солнечная
Катинина, берите Гипноз Ланкомовский
Skoro stanu mamoy
New member
Купила неделю назад Ланкомовский Гипноз, очень довольна))))Так хочу купить какую-нибудь дорогую, типа Ланкома или Диора... Кто пользовался, стоит тратить такие деньги?
Еще Helena Rubinstein мне нравится
Definiciles Lancome - тоже хорошая тушь... В-общем, как многие другие.
Гипноз был пару лет назад сильно разрекламирован в русско-язычном интернете.
Ну, и как уже было сказано выше, нужно подбирать методом проб и ошибок. Разным глазам подходят разные типы туши.
Гипноз был пару лет назад сильно разрекламирован в русско-язычном интернете.
Ну, и как уже было сказано выше, нужно подбирать методом проб и ошибок. Разным глазам подходят разные типы туши.
Катинина, берите Гипноз Ланкомовский
Мне Драма оооочень нравится Ланкомовская, Гипноз еще лучше?
не хило....особенно если учесть, чтоЛетом стоила 120-130 тыс.
нужно подбирать методом проб и ошибок.
В дьютике около 30 евроа сколько стоит ланкомовская тушь? и где её лучше покупать?
Насчет проб и ошибок не знаю - сразу в десятку))))
здорово, что вам повезло. у меня ужасные ресницы - длинющие и прямые при этом, даже как бы вниз смотрятасчет проб и ошибок не знаю - сразу в десятку))))
Skoro stanu mamoy
New member
В дьютике - 40 баксиков, а я купила в Звезде, она там 140 тыс стоит, просто например кипрский дьютик мне нравится, турецкий там тоже можно найти ничего, недавно через Египетский летили, так я там что-то побоялась покупать, решила лучше в нашей Звезде))))а сколько стоит ланкомовская тушь? и где её лучше покупать?
В duty-free аэропортов Европы ланкомовская тушь стоит до 25 евро.
Например, здесь:
http://www.frankfurt-airport.com/content/frankfurt_airport/en/shop_enjoy0/duty_free.html
Например, здесь:
http://www.frankfurt-airport.com/content/frankfurt_airport/en/shop_enjoy0/duty_free.html
Dolya, сейчас 143тыс. уже
Кстати, у меня тоже сейчас Драма)))
Драма - это уже производная от Гипноза.Посмотрите - она называется Гипноз Драма.Мне Драма оооочень нравится Ланкомовская, Гипноз еще лучше?
Кстати, у меня тоже сейчас Драма)))
Поделиться: