Практически все анализы для лапары у Правдина я сдала в своей поликлинике бесплатно. Платно пришлось сдать только анализ на группу крови. Правда мне не надо было делать ирригоскопию и фгдс.Девочки, подскажите, может кто сдавал недавно анализы для лапары у Правдина - в какую сумму примерно это выходит сейчас?
девочки, скажите как у кого было с менструальным циклом после лапары?
у меня первые пришли раньше на дней 5, а вторые задержка уже на 7 дней
тесты отрицательные
погуглила Инет - вроде сбой цикла - это нормальное явление
но я все равно волнуюсь
аналогично.Практически все анализы для лапары у Правдина я сдала в своей поликлинике бесплатно.
Правдин у меня посмотрел вены на ногах, сказал, эластичные бинты не нужны. В прошлый раз, когда лапару у него делала, девочка в палате была с бинтами на ногах, но ей Правдин сразу сказал, что у нее проблемные вены и нужно брать бинты. Или это не то?а вам при госпитализации на лапару у нас в РБ никто не говорит про компрессионное белье?
Мне никто не говорил. Но начитавшись в интернете и осмотрев свои ноги, нашла "звездочку". Пошла к хирургу - он сказал, что можно купить компрессионные чулки для операций (белые с открытыми пальчиками). Купила. Перед лапарой сама одела. Правдин меня на наличие проблем с венами не осматривал. Т.е. чулки были моей личной инициативой - так сказать перестаховалась.Девочки, а вам при госпитализации на лапару у нас в РБ никто не говорит про компрессионное белье? Я когда была в Москве в НИИ акушерства и гинекологии, там это обязательно, при госпитализации подбирают специальные колготы до операции. Профилактика тромбоэмболии - это очень важно, во всем мире, насколько мне известно, этой практики придерживаются.
повторюсь, у меня не лапора , а лапаротомия, цикл сбился. После операции пришли на неделю раньше, потом -позже. Итак полгода уже - туда\сюда пару дней. А раньше был как часы.
В больнице врач всем говорила, что это нормальное явление, ведь это вмешательство в организм.
Все нормализуется
да, то самое)девочка в палате была с бинтами на ногах, но ей Правдин сразу сказал, что у нее проблемные вены и нужно брать бинты. Или это не то?
Девочки, подскажите, может кто сдавал недавно анализы для лапары у Правдина - в какую сумму примерно это выходит сейчас?
Вот эти именно и интересуюткакие именно анализы интересуют
Спасибо!! Теперь хоть порядок цен знаю, и этот порядок не так велик, как я себе представляла)))развернутый анализ крови, общий мочи, биохимию крови, коагулограмму, кровь на RW=102 000, мазок на флору =24 000, цитологию месяц назад что-то около 40 000 в неомеде
Вот эти именно и интересуют
А мне еще нужно резус фактор+группа крови.
да, то самое)
только в Москве утягивающие колготы обязательны для всех - лучше ведь перестраховаться, вреда от этого никакого нет
Я после фортранса примерно в 18.00 съела стаканчик йогурта.Девоки, кто делал лапару у Правдина, подскажите: он мне написал, что тв 17.00 пить фортранс и вечером легкий ужин. Я что-то торможу - легкий ужине после того, как выпью фортранс? Или после фортранса уже ничего есть вообще нельзя??