ФросяБурлакова
New member
ОльгаОльга, удачи вам
разделяю мнение Алешечка,который показал бы такие упражнения
если у вашего организма есть склонность к спайкам, то никакие упражнения не спасут. Меня например не спасали. Последняя лапара была в июне 2011, до нее была операция в феврале 2011. Тогда же рассекали спайки. Казалось бы, прошло всего 4,5 месяца, а спайки появились такие, что хирурги не могли войти в живот.Так они сразу практически появляются или не появляются
это как.. ужас какойчто хирурги не могли войти в живот.
так мне сказал врач в ответ на вопрос, почему весь живот в дырках, как решето.это как
После полостной спаек больше - это раз. А два - от этого ухудшилась проходимость труб, если они есть, перистальтика кишечника, подвижность яичников? Спайки же могут быть в разных местах брюшной полости.Казалось бы, прошло всего 4,5 месяца, а спайки появились такие, что хирурги не могли войти в живот.
Спасибо!ОльгаОльга, удачи вам
И мне страшноватенько, но ребеночка-то хочется!Я девочки вообще ужасно боюсь операции, всё откладываю. Боюсь общего наркоза и восстановления потом.
ой.. вообще не знаю, страшно.
А ты где хочешь делать, в Эмбрио?боюсь операции, всё откладываю
я отношусь к 5-ой больницеА ты где хочешь делать, в Эмбрио?
это я понимаювот и не иди лучше в 5-ку
это в чижовке????по ДЖВП в 10 клинике.
это в чижовке????
там же вроде нет гинекологиии....
Ну не факт..Когда у меня была лапара у Правдина 4 года назад, то в этот день было 8 операций. А когда делала лапару 3 месяца назад у него же, то было только 2 операци..Так что день на день не приходится.Наверняка кто-то еще будет
Это да..Я только на следующий день в реальность вошла))там сраду после операции - ни до кого особо.
Ой, ты меня так не пугай. Это что, наркоз так действует? Скажи честно- очень хреново было, когда отходила от наркоза?Это да..Я только на следующий день в реальность вошла))
Ну, хоть две операции. Надеюсь, что не буду одна. Мне нужна компания, тогда не так страшно.А когда делала лапару 3 месяца назад у него же, то было только 2 операци..Так что день на день не приходится.
А не страшно было идти на лапару второй раз? Ведь уже знала, на что идешь?делала лапару 3 месяца назад у него же
Ну это же не зуб запломбировать... И каждый организм по-своему реагирует, пока выводится наркоз. Я с трудом двигалась, было больно смотреть на свет, ватный язык, говорить трудно... А кто-то через пару часов встает, ходит, и даже есть может. Мне в первый день точно была нужна только медсестра, которая даст попить, поменяет капельницу и скажет, что все в порядке.Ой, ты меня так не пугай. Это что, наркоз так действует? Скажи честно- очень хреново было, когда отходила от наркоза?