Честно - было не очень хорошо. Но у меня за спиной 9 наркозов, и этот был один из лучших. Да организм у меня был измотанный после беременности, да и после родов только 5 мес. прошло, поэтому было тяжеловато отходить. На первой лапаре у Правдина вообще быстро отошла.Скажи честно- очень хреново было, когда отходила от наркоза?
Пустят кого хочешь и когда захочешь. Ко мне муж приходил вечером в день операции, в палату.А посещение там разрешают через сколько времени после операции? Мужа пустят в палату?
Ох, если бы это была вторая лапара..У меня было три лапароскопии((А не страшно было идти на лапару второй раз? Ведь уже знала, на что идешь?
Мне было не страшно, мне нужно было решить проблему и спокойно ратсить дальше ребенка. Поэтому чем скорее была операция, тем лучше. Мне было проще в этот раз, что я думала о сыне постоянно, и это помогало очень.
Сначала укол, ты заспыаешь. Маску вставляют и вынимают тогда, когда ты уже глубоко под наркозом, и НИЧЕГО не почувствуешь, т.е. заснешь без маски, проснешься без маски, но одевать будут.А там как наркоз делают? Маску или укол? Или и то, и другое? Я почему-то маски боюсь, хоть даже и не знаю, как она выглядит.