Девчонки! Вопрос к тем, кто уже сделал лапару. У кого когда начинались месячные?
Просто мне делали одновременно и лапароскопию, и гистероскопию. Делали на 9-й день цикла. Вот и думаю, когда должны придти месячные. Отсчитывать цикл от даты операции? Или должны придти вовремя?
Забрала я вчера результат биопсии эндометрия (Правдин сделал во время гистероскопии). Вот теперь я что-то в недоумении. Предварительный (предполагаемый) диагноз был "хр.эндометрит", т.к. эндометрий у меня все время тонкий, плохо растет и, соответственно, (извиняюсь за столь интимные подробности) месячные скудные.
А по результатам биопсии эндометрия написано: "фрагменты эндометрия с признаками простой железисто-кистозной гиперплазии". Поискала в интернете, пишут, что гиперплазия- это чрезмерное разрастание клеток эндометрия (одним из признаков гиперплазии являются обильные месячные). Получается противоречие какое-то. К Правдину на консультацию пойду еще только 10-го числа. Вот прямо не знаю как дожить до 10-го, чтобы прояснить ситуацию, что с этим всем "счастьем" делать.(((
Девчонки, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Долго ли это лечится? Может, кто-нибудь с таким диагнозом забеременел?