Всем привет! Назрел еще такой вопрос. Мне Правдин после лапароскопии сказал сделать УЗИ через пару месяцев после операции. УЗИ сказал сделать именно у Гижевской, т.к. якобы очень много бестолковых УЗИстов, а ей он доверяет, т.к. много лет с ней работает. Работает она в Кравире и в Сантэ.
Кто-нибудь делал УЗИ у Гижевской? Что-то не могу найти отзывов о ней. Меня смущает цена на УЗИ. В кравире УЗИ стоит где-то 120 тыс.руб., а в Сантэ - 108 тыс.руб. И это при том, что за УЗИ в Эксане я отдавала меньше 40 тысяч.
Вот и возникает вопрос. Действительно ли эта Гижевская такая толковая, или он просто таким образом дает ей заработать?
Мне не жалко денег, если она действительно очень толковая и смотрит на хорошем оборудовании. Но, боюсь, что это просто разводильво на деньги. Тем более, что мне надо сделать УЗИ 2 раза за цикл. Вот и не знаю, что делать. Если приду к Правдину на консультацию с УЗИ из Эксаны, например, то наверно толком и не станет он мне ничего говорить. Он же такой своенравный дядька.