Девчата, нельзя все грести по додну гребенку, есть сотня вариантов и ситуаций. и в каждом нужно разбираться.
я пишу то, что думаю сама, никому не навязываю свое мнение, каждый для себя все ранво решает сам.
Если ситуация критическая и мама ни во что не верит, ничего не знает, то помочь может,как получится, врач, главное- уйти из острой ситуации, вывести организм на хоть какой-то уровень.. дальше, обычно медицина уходит в сторону, дальше она наблюдает. никакие хронические болячки не лечатся. и тогда есть смысл (если хотите реально быть здоровыми, а не только по анализам) гомеопатия, фитопатия, ароматерапия, и сотня других методов. к ним нужно серьезно относиться. не каждый может выдержать рекомендации, не каждый готов месяцами делать одни и те же действия. для этого нужна вера, вера в то, что поможет. иначе сдаешься очень быстро. и часто длюди потом говорят: не помогает. а не помогает потому что нужно постоянно, что-то делать, а не делают. и проще обвинить метод.
А тем, кто верит в свой метод, помогает это и в критических ситуациях. а что еще реальнее- критические ситуации (исключая травм) случаются редко, т.к. организм уже работает нормально и способен справиться со многими бяками сам, с небольшой помощью.
я сама работаю с не одним десятком мам и детей. и вижу результаты... когда мама реально работает , а когда ждет чудо само по себе, не прилагая особых усилий