без понятия. Может у них лазерный хирург сильно загружен? и косметолог об этом знала и решила, что нефиг мне ждать 2 недели до приема...Gerdochka, а почему отправили на Притыцкого?
к онкологу, он дает заключение, и с этим заключем дальше куда угодно удалять.Я запуталась, к кому нужно идти в первую очередь...к онкологу...хирургу....к кому?
к онкологу, он дает заключение, и с этим заключем дальше куда угодно удалять.
Проще, ну как для меня лично оказалось, в онкодиспансер при 1 ГКБ. Стоимость консультации около 10 000. Записали меня "сегодня на завтра". Единственные минус в том, что платных пациентов они принимают во время обеда....
Мне то хорошо, я работаю через дорогу, да и с обедом у нас проще, когда надо, тогда и иди
ну значит мне так повезло, хотя мне так удобнее былоМы ходили платно с утра, с 8-30, самые первые.
не бойтесь, он там все увидел что надо....меня этот онколог посмотрел за 2 секунды с расстояния пару метров - не знаю, что он там увидел
у меня на одной родинке были до удаление, там же волоски и остались..Девочки а у кого были волоски после удаления и до ??? Как выглядело? И какая вероятность повторного роста?
около 5 мм. Уже все зажило, отвалилось, остались лишь красненькие пятнышкиА какие размеры мах у вас были? Как заживает?