Подниму темку, так как севодня была очередная попытка удалить невусы на Богдановича, но это совок меня таки достал))
еще до бер я тда обратилсь, сидела в 1 очереди потом в др, косметолог глянула и сказла что нужен осмотр онколога но на тот момент толи его не было толи он загружен был, вобщем ушла не счем, потом бер и ГВ вобщем созрела я пошла в 1 больницу к онкологу показала все что хочу удалить, дал добро в пис. виде, удалить хируг путем у Косметолога, запислась на севодня пришла, поругоалсь и пошла)) вот реально там такой совок непробиваемый и отношение... вобщем пис . результат врача из онокцентра им не указ нужно ихнего врача пройти, или заплатить за косультацию у их косметолога, я спрашиваю нафига если у меня есть заключение оноколога!! ну такие у нас правила, пока я в регистратуре выясняла что и зачем под кабинетом собралсь очередь и меня не пропустили хотя мое время было смамым первым, вобщем я в очредной раз обиделась и ушла)) до этого удаляла родинки у подруги она челюстно-лицевой хирург скальпелем почикала , 2 шва, зеленка, пластырь и все, на коже есть небольшой килллоедный рубец,но это свойство кожи, после апендикаса тоже киллоид оброзовался, почитав вас чето стремно мне выжигать 1 невус на плече и 2 на бедре размером по 0,5 см, склоняюсь к Макаенка, видимо завтра наберу и рспрошу все.