да, мне точно сказали- доктор после консультации запишет вас на удаление в свой журнал записиAllele, мне сказали что все в 1 прием смотрит и удаляет, дуругой вариант меня бы не устроил бы, мот перезвонить и уточнить..у меня же на руках заключение онколога, каква черта я поперлась в 1 больницу на косультацию...
тепрь выходит, что кто удаляет тот и консультировать должен...
консультация онколога 55 тыс, удаление 30 (косметолог удаляет хирургически+анестезия), биопсия 30. не дорого в принципе, например в экомедсервис звонила вчера консультация около 60 тыс, удаление от 80 до 120, и биопсия 54, а делают тем же и по тому же месту.... откуда такое формирование цен непонятно.Insamo, и что у них это стоит?
ну по идее так, во всех центрах такое говорят, может точно убедиться хотят что все как надо, хотя я склоняюсь к тому, что денег надо заработать лишних ))))тепрь выходит, что кто удаляет тот и консультировать должен...
это и ежику понятно, мне времни жалко у меня его нет, тогда утром ходила в 1 больницу, спрашиваеться нафига??? если сас к 1545 не в 5 не в 10 срывать мужа с работы что опять тока посмотреть....хотя я склоняюсь к тому, что денег надо заработать лишних ))))
позвонила в Медлаз они берут с чужими косультациями, у них нет онколога, тоесть к ним нужно ехать с заключением, стоимость 25 тыс. до 5 мм , гистология 54 тыс.
но из этой темы я поняла что лазер не самый лучший варинат, да?
varvarushka, икак после лазера?? новые не растут??
Я на Макаенка записалась на 2 мая. По совету из этой темы за прошлый год или 2 позвонила и попросила медрегистратора перекоючить на хирурга-онколога. Спросила, можно ли сделать так, чтоб в один день и консультация и удаление. Она сказала, что надо записаться на консультацию тогда на 8 или 8:15, с полдевятого начинаются операции по удалению. Записываться у медрегистратора. Так и сделала.Allele, блин вот нарвалсь я на какуюто курицу, котрая мне сказла что удалят все в 1 день...... и что теперь делать....
позвонила уточнилас казали что да сначала смотрит потом удаляет в др день утром...
спасибо)) да именно четкость бросается в глаза, на Богдановича такова сервиса я не видела, хочу с Мкакаенка прайс на платные услуги найти, чтоб если что туда ехать с детем или так для себя.что там все четко как-то с этим.