Девушки, доброе утро!
Мне вчера десну разрезали из-за воспалившегося капюшона над 8-кой(( Сказали никакого спорта неделю+антибиотики, третьи за этот декабрь(( Что-то неудачный декабрь какой-то.
Но с утра настроение получше, главное, что боли как последние дни уже нет. Надеюсь на быстрое заживление, что не убью вконец флору кишечника, да и на спорт хочется поскорее.
ага, тренажерка 3 раза+планирую 1 раз еще на стретчинг ходить
168см. Как уже писала,хочу 61 кг со спортом. В принципе и 62 будет нормально, больше на фигуру ориентируюсь. У меня основной упор на тонус всего тела, и особенно ног, жопы) Если меньше 61кг, то очень сильно выступают тазобедренные кости, они и сейчас очерчены, при 65кг, а там вообще ужас, даже на животе лежать при 59-60кг не могу, так как лежу на костях, больно.
Вот такая примерно при 61-62кг(это без тренажерки, только бег был периодически), сами очертания нравились, талия, бедра, сзади есть на чем мягко сидеть, но тонус был так себе, ради него в тренажерку и вернулась в общем-то. И параллельно за 1,5года набрала 4кг, стала сейчас вся такая мягонькая,как-то пропорционально округлилась, со щечками, но уже хватит, хочется обратно в форму