ага ,на память)Но не в самой же хорошей форме.Память-это когда вспоминать на пенсии,какая гарна худырля была)) Но ничего,возьму харизмой)) Андрей Валовик написано на сертификатеЮонка, не боись, фотосессия это здорово! Такая память потом! Нужно и нам семейную забацать, вот только определиться с фотографом. А по поводу фигуры не боись, фотограф уберет все нюансы А кто, кстати, фотограф?
еще успеете.ЮОНка, не, малая должна была выступать, и утренник в саду
да ты что? с какого?)решила я выйти на полставки. вроде как тож самое, что и пособие получать буду. ну хоть развеюсь. а там будет видно
у меня этот салат в заметках есть на телефоне. я его еще прошлым летом себе скопировала, но так и не сделала. я б только майонез заменила. а палки пусть остаютсяСчас Таня начнет фукать на счет крабовых палок,но можно крабовое мясо))
охохо) спасибки. пока только кардио и элементарные упры без веса. в любом случае начинаю плавить жирок))Солнце, с началом тренировок! Представляю, какой кайф будет после такого перерыва!
с 11 января)). отгуляем каникулы и пойдуда ты что? с какого?)
юрист, но 2 года уже и не только юрист+еще и жнец и шнец или кто там,кто работает на себя)ЮОНка, а кто ты по профессии?
пусть все получится!с 11 января)). отгуляем каникулы и пойду
я тоже себя так тешу,что в школу -то да се.Пусть все в это году останетсяНадеюсь наболеемся ужо к тому времени)
гыыы ))Алена86, так ты в декрет идешь ци не?)
пусть так и будет !!Пусть все в это году останется
с принятым решением !решила я выйти на полставки