Юонка, вроде сча какой то налог ввели на посылки с али... почитаю про чехол с клавой. не слышала про такой
это вроде с 01 января,не? я счас закажу
http://ru.aliexpress.com/item/Unive...b201644_3_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_4
я не знаю. вроде хочу. т.к. с тела неудобно лазить по многим сайтам
воооо,а ноут не всегда с собой,мы часто к бабушке ездим,на отдых тоже,с телефона,хоть эукран большой,тоже глаза в кучку. В общем,цена реальная,поэтому я вызрела.Да и по работе нужно выезжать,и если что-все под рукой.
А а устроила генеральную уборку) немного украсила квартиру)
Оооочень хочу снега...
ай,ты молодца.Все както хвастацца стали,умки какие!
я думаю на след выхах забомбить убирать и елку.НО ,Лева так часто кашляет и сопливит,так я каждый день или пылесос или шваброй и раз в неделю вылизываю все.Так что генеральная,это ковер вытрехнуть на снегу,так что и я жду снега!
накрылись все концерты-утренники
а я туда и не хожу,как только Лева заболел на НГ после концерта,когда некая мамаша и ее дите сидели за нами и кашляли и сморкались капец как,даже концер не слышно было((
Так что только сад+тхэквандо+ну на ето ледовое шой 27 сходим!
И ла,нам же подруга подарила билики на фотосессию,пойду 22го уже.Не терпится,волнуюсь,что буду колобком остроносиком на фотках))
во рецепт понравился, и на вид очень красиво.Счас Таня начнет фукать на счет крабовых палок,но можно крабовое мясо))
Салат "Красное море"
Сочетание простых ингредиентов создает в этом салате неповторимый вкус.
В 100 г - 150 ккал
Ингредиенты:
крабовые палочки - 240 г
помидоры - 250 г
перец сладкий - 180 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 120 г
укроп рубленый - 2 столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
перец черный