Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !! - 2

Феломена

Дважды мамочка
a1exant, А ты в тренажерку ходишь? Куда?
приветик
я сегодня 61,4
Ну и отлично! Хотя, я тоже удивляюсь, где там 60 кг. :)
При этом мои проблемная поясница жирненькая так и остается жирненькой...пичалька
Видимо, у каждого есть свои проблемные зоны :( Говорят, они в самом конце уходят. Вот жду я этот конец, а он как-то не приходит :)

И уже хочу такой комбез с паралоном как у тебя)))
Заказала? Он классный :) ТОлько муж говорит, что грудь неприлично большая в нем. Нужно пробовать паралон достать. ТОлько он там вшит, блин. Потом чуть что, если не понравится, придется опять вшивать :)
 

Солнце

Люблю лето!
Алдинка, мы с тобой на пару))
эх. какое фото я удачное вставила))) моделька))) хи а проблемные места то есть: живот над складкой торчит и внутренняя часть бедра(

я уже столько раз начинала)), что и не скажу точно с какого. последний вроде 63 был. сча вес уходит оч медленно. раньше могла за неделю 3 кг согнать

Феломена, ну и какие у тя проблемные зоны?))) выдумываешь!

а девочки наши загорают на югах)), а мы тут мерзнем((
 

Феломена

Дважды мамочка

a1exant

без отрыва отпроизводства
ТОлько муж говорит, что грудь неприлично большая в нем.
ммм, мечта для меня)) нет еще не заказала, позже закажу, а то еще эту не получила и не поносила, а уже следующую мне подавай)))

a1exant, А ты в тренажерку ходишь? Куда?
да, хожу в тренажерный с января регулярно, уже все залы в округе затестила, сейчас пока в La Forza (скидка до 1 сентября 30%), так и хожу от скидке к скидке.
 

Солнце

Люблю лето!
я оттренила ноги
жесть
новая прога
отлично

хоть тренер приучит меня к кардио после
а то я ленюсь вечно

буду жарить рыбные котлеты с творогом))
 

Феломена

Дважды мамочка
я ж фанат творога), он у меня везде
я тоже люблю. но ем его один раз, в основном в первый перекус с фруктами. Иначе отекаю к утру. Проверяла уже несколько раз, по кольцам на пальцах видно, у меня он задерживает жидкость.

да, хожу в тренажерный с января регулярно,
расскажи сколько раз в неделю ходишь, что тренируешь? с тренером? Если сама, то где программы берешь? Я сейчас сама начала, для меня насущный вопрос.
 

Солнце

Люблю лето!
приветики
как настроение?
чувствую приближающееся тепло)), опять проснулась рано)

опять не чувствую мышцы после вчерашней убойной трени(( че не так?(( делала медленно. концентрировалась на мышцах...
 

a1exant

без отрыва отпроизводства
расскажи сколько раз в неделю ходишь, что тренируешь? с тренером? Если сама, то где программы берешь? Я сейчас сама начала, для меня насущный вопрос.
раньше ходила через день, теперь когда экспериментирую с диетой Хайли Помрой, то тренируюсь только в белковые, как она пишет, т.е. 2 раза в неделю ср и чт.

С самого начала начинали сплитами, т.е. день ноги, день спина+плечи, день ноги, день грудь+руки и так чередовала.

Тренировки составляю сама, пересмотрела практически все на Yougifted Russia, теперь уже подсматриваю разные упражнения и методики в Инстаграм, у тех кому "доверяю", нравится Зина Руденко, Арина Скоромная, Маргарита Бойко, Катя Усманова (если не смотрела, то советую именно их тренировки посмотреть)
Подписана на несколько интересных профилей других фитоняшек))

опять не чувствую мышцы после вчерашней убойной трени(( че не так?((
может веса маленькие?

Фотку покажу) Вчера в раздевалке фоткалась)))
 

Вложения

  • PhotoGrid_1438281901579.jpg
    PhotoGrid_1438281901579.jpg
    329.7 KB · Просмотры: 54

Солнце

Люблю лето!
a1exant, хороша! отличная форма! какой у тебя сейчас вес? и рост напомни) (слушай, как твой ник по-русски пишется, оч не удобно с телефона ники вставлять)

«Чебуреки» из кабачка
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр
5.52*2.8*4.94*67.07
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт;
яйца — 2 шт;
лук — 2 шт;
овсяные отруби — 100 г;
молоко — 100 мл;
фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г;
перец, соль (по вкусу) ;
укроп, петрушка (по вкусу)
Приготовление :
Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль,
перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби,
перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на
блины.
Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла фарш
вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить
по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг №4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы
получился не толстый блинчик.
Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку
фарша на одну сторону блина, оставив свободными
края.
Шаг №5 - И накрыть фарш свободной стороной блина,
слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
Шаг №6 - Печь на небольшом огне под крышкой с двух
сторон до румяной корочки.
Шаг №7 - Готовые чебуреки выложить на тарелку.

Усманова кстати советует пресс не качать. я прошлым летом его каждый день качала. в итоге когда жир ушел, живот все равно остался выпуклым( за счет увеличенных мышц пресса. поэтому я сча на пресс немного забила. думаю делать "вакуум", слышали про такое упражнение?

Бойко вообще зачет! Скоромная молодец! ну а Зина профи))

а по поводу увеличения веса: вчера было оч тяжело. если б добавила б веса, не выдержала б всю треню (хотя я оч выносливая)))
 

Феломена

Дважды мамочка
чувствую приближающееся тепло)), опять проснулась рано)
Слу. Вот и я сегодня так. Думаю с чего это :) А вот оно как! Тепло :) Хотя сегодня среди ночи возила друзей наших в аэропорт, а встала в обычное время.


опять не чувствую мышцы после вчерашней убойной трени(( че не так?((
Либо, веса маленькие, либо техника (что мало вероятно, раз с тренером занимаешься)
Тренировки составляю сама, пересмотрела практически все на Yougifted Russia, теперь уже подсматриваю разные упражнения и методики в Инстаграм, у тех кому "доверяю", нравится Зина Руденко, Арина Скоромная, Маргарита Бойко, Катя Усманова (если не смотрела, то советую именно их тренировки посмотреть)
А кто ты в интсте? Зайду в твои подписки, гляну фитоняшек :)
Фотку покажу) Вчера в раздевалке фоткалась)))
Хорошая форма! И кроссовки новые зачОтные :)
думаю делать "вакуум", слышали про такое упражнение?
Слышала. Даже иногда, когда не забываю, делаю с утра, ещё в постели.

а по поводу увеличения веса: вчера было оч тяжело. если б добавила б веса, не выдержала б всю треню (хотя я оч выносливая)))
ну тогда не знаю. Посоветуйся с тренером. Или попробуй другого.
У меня после дня попы, пару дне после опа как силиконовая, как не своя, тяжелая и чувствуетсяяяя
 

Солнце

Люблю лето!
Рыбная запеканка с кабачком
120ккал. на 100гр.
Нам понадобится:
700 гр. филе любимой белой рыбы, помясистее (у меня
филе пангасиуса по 140 рублей за кило)
1 спелый небольшой кабачок, 300-400 гр. в очищенном
виде
1 средняя репчатая луковица
1 средняя морковь
4 яйца
150 гр. очень свежей сметаны 15-20%
100 гр. тертого сыра (по желанию)
Соль и черный перец
Растительное масло
Элементарно простое приготовление
Включить духовку, выставив Т=180гр.С.
Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль
и выскрести семена. Натереть на крупной терке,
присолить, перемешать и отставить в сторону. Морковь
очистить и натереть на мелкой терке. Отставить в
сторону. Разогреть сковороду, плеснуть растительного
масла и обжарить на нем до мягкости мелко
порезанную луковицу. Филе белой рыбы крупно
нарезать. Если филе было замороженным -
разморозить и отжать лишнюю воду. 4 куриных яйца
взбить венчиком с солью и черным молотым перцем до
однородной консистенции. Мы не бисквит печем,
поэтому до \"белой, пышной массы\" взбивать не нужно,
просто как следует смешать желтки с белками.
Добавить в яйца сметану и тщательно перемешать, до
однородности.
Кабачок и морковь отжать от лишнего сока, их объемы,
при этом, заметно уменьшатся.
Смешать в большой глубокой миске куски рыбного филе,
тертые кабачок и морковь, обжаренный и остывший
репчатый лук. Влить в смесь яйца со сметаной и
тщательно всё перемешать. Так как я присаливал и
кабачок, и яйца при взбивании - солить дополнительно
не стал.
Форму для запекания смазать сливочным или
растительным маслом. Выложить в форму \"тесто\"
запеканки, потрясти, чтобы все равномерно
распределилось, затянуть верх формы фольгой и
поставить в печь, на средний уровень.
Запекать 25 минут, после чего фольгу снять, присыпать
верх запеканки тертым сыром и допечь до полной
готовности и сырной корочки, в течении 15 минут.
Подавать в горячем, тёплом, а еще лучше - в холодном
виде.

Феломена, надо мне наверное все-таки болгарские приседы включать, хоть и я их тааааккк не люблю
 

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, хороша! отличная форма! какой у тебя сейчас вес? и рост напомни) (слушай, как твой ник по-русски пишется, оч не удобно с телефона ники вставлять)
спасибо)

вес 56 сейчас рост 170

ник можно писать как Алексант
 

Солнце

Люблю лето!
Кабачки в сметане
Количество порций: 6
Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал
1 луковица
2 некрупных кабачка
1 зеленый перец
чеснок
1 стакан сметаны
1 ст. л. растительного масла
соль
1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки,
нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду
к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже,
когда кабачки размягчатся.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на
маленьком огне еще минут 15.
 

a1exant

без отрыва отпроизводства
Усманова кстати советует пресс не качать. я прошлым летом его каждый день качала. в итоге когда жир ушел, живот все равно остался выпуклым( за счет увеличенных мышц пресса. поэтому я сча на пресс немного забила. думаю делать "вакуум", слышали про такое упражнение?
это я тебе еще в теме БУЧа писала, что неча на пресс налегать))
про вакуум слышала, все никак не могу заняться эти вакуумом
 

Солнце

Люблю лето!
Алексант, так ты ваще зачотная стройняшка с такими параметрами))

Сегодня кабачковый рай)))
 

a1exant

без отрыва отпроизводства
А кто ты в интсте? Зайду в твои подписки, гляну фитоняшек
также a1exant подпишись и я на тебя подпишусь, у меня там как-то больше всего мотивирующего на эту тему, собираю там всякие интересные профили на эту тему, ну и конечно просто интересных адептов фитнеса)

Солнце, и ты свой ник в инста напиши
 

Солнце

Люблю лето!
Алексант, чет я пропустила мимо ушей про пресс там в темке)), короче: все! не буду качать пресс, лучше буду добиваться вакуумом))

Девочки, расскажите мне про ваше кардио)

я genik2511. я сча на даче и оч берегу трафик. так что у меня там пустовато)
 
Сверху