alenalen1986, ой ну я тя умаляю! нарушительница наша))
Салат с фасолью и крабовыми палочками
на 100грамм - 111.4 ккалБ/Ж/У - 8.22/3.06/12.33
Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200гр
- сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
КАК ХУДЕТЬ И НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!
Что съесть на ночь? Не засыпайте голодными!
Отличным вариантом является обезжиренный творог!
Обезжиренный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г. Полезно комбинировать творог с различными ягодами (черника, голубика, малина и т.д.) или с яблоком
В идеале творог должен быть пастообразным, без крупинок, с содержанием белка меньше 10 г на 100 г. Творог в пачках обычно имеет 16-18 г белка, тогда его нужно взбить блендером пополам с нежирным кефиром или йогуртом. Или же приготовить такой творожок самостоятельно из йогурта или кефира.