все новостройки здесь приспособлены для инвалидов. Если где-то есть хоть пару ступенек,то обязательно будет электрический подъемник. Раньше не могла понять почему на остановке в расписании некоторые автобусы помечены другим цветом - рассказали, что это автобусы с подъемниками для и инвалидов.но инвалиду же начхать на эти объяснения. они живут здесь и сейчас. и от этих объяснений же никому легче не становится.
чучелом или тушкойдля меня вопрос больше актуален: как?
вы думаете кто-то грезит жить в небоскребе манхэттена? такие ест ь, конечно, и немало. жилье там довольно дорогое. но это вряд ли будут семейные люди с парочкой детей. имхо. и думаю, что в нью-йорке полно спальных районов. и еще думаю, что там не строят небоскребовY-lana,а кто-то грезит нью -йорком
Вот тут совершенно нечего возразить, увы. Дело не в том, что у нас началось позже.Опять-таки замечу: все новое СРАЗУ приспосабливается под инвалидов и дело не в том когда началась интеграция...
ну скажем прямо, пусть дома и новые, но проекты старые, на новые проекты социального жилья нет денег. Новые квартиры по новым проектам-с лифтом на 1 этаже, с 1-2 маленькими и широкими ступенями при входе в подъезд или с пандусом или вообще без ступеней и там же сразу лифт. Кстати с таких ступеней можно спокойно с коляской съехать или на коляске, там колесо становится и они низкие.У нас новые дома строятся с лифтом со 2 этажа. В нашем новом доме до лифта нужно пройти 7 ступенек, и места для пандуса там нет.
даже не кол-во этажей, а кол-во соседей в доме))) меньше людей-больше шансов, что там будет меньше быдла)))я если честно, то вообще сразу как-то не просекла, что кол-во этажей в доме для кого-то важный момент, никогда не рассматривала жилье и красоту с этого ракурса
Я живу в презираемой КГ спокойно в окружении достойных и уважаемых мною людей, с цветами на лестничных клетках, подъезд чистый, алкашни нет.подскажи мне в Минске район, где можно спокойно жить в окружении достойных людей, без грязных подъездов и алкашни.
ну я ж не знаю, зачем вы ходите на почту оплачивать. Я хожу по прямому назначению. Письма там заказные отправить и посылки получить. Пусть не очень часто, но есть.Magda,я и людей среднего уровня не знаю на почте.
все оплачивается через инфокиоски, интернет и на собраниях в "бесплатных школах"
пробовали оплатить услуги в минском районе через ЕРИП?Интернет-банкинг и ЕРИП сделали переворот с оплатой. Я в банках стала бывать очень очень редко.
Я через ерип плачу Елена плюс заславское, за телефон районный, газ (он идет как минск) и инет районный.пробовали оплатить услуги в минском районе через ЕРИП?
какой простор за окнома вот квартира в обычном рентовочном доме
а у нас субботники это злонапротив, это приветствуется и всячески поощряется.