И мне смешно, ибо доход двух родителей вместе взятых особенно свежеприбывших может быть смешным( едва на рент и на прокорм), а на все лето за лагерь нужно выложить ок 4000, а там это немалые деньги
это скорее картинка из нашей жизни, кроме цифр.
хотя я не мыслю категориями "может быть", " не может быть". поеду и посмотрю что с кем может и не может случиться. если в нашей действительности я пессимист глубокий, то там я надеваю розовые очки и главное, снимать их не очень хочу. считаю что мысли материальны. и думать о плохом совершенно не хочу, если это касается меня лично. считаю, что все плохое когда-нибудь заканчивается, и что главное - хорошо заканчивается. А трудности меня не пугают. у меня их было достаточно. и еще немного я переживу.)))
истории в интернете читаю сквозь пальцы. я не знаю этих людей, не знаю что у них в голове. и на что они способны. у нас и в школе и в институте, как и у каждого, было тоже много одноклассников и одногруппников, но одни с мозгами, а другие нет, а третьи так вообще с приветом))). и знаю, что люди много врут, сочиняют, а многие таким образом и подрабатывают. причем очень старательно.))) предпочитаю слушать истории от своих знакомых, о которых я знаю хоть что-то. и могу оценить достоверность информации.
у меня полкласса свалило. в разные страны и с разными историями, классный свалил через полгода после нашего выпуска. сейчас живет в штатах. он у меня в скайпе и сваливал он еще при СССР, когда ни жилья не оставляли, все отбирали. они с женой и голодали и всякое было. сваливал он в принципе глубоко за 30, а скорее под 40. зато сейчас он живет в 3хэтажном доме, преподает там тоже. но вот думаю, что вряд ли он у нас, работая в школе преподом, на 3хэтажный дом заработал. причем с нуля полного. ему там хорошо, он наконец на своем месте. доволен безмерно и зовет постоянно в гости ))) вместе с детьми.