Уезжать или нет?

Magda

Well-known member
то у тебя есть некоторый "блат"
Это теперь называется модным красивым словом нетворкинг. Я его узнала из этой темы. Сижу даже книжку читаю про него :))

З.Ы. кстати в Дроздах на тропе здоровья установили тренажеры. Пока работают, всех агитирую на бесплатный фитнесс. :)))

Тасана

New member
Aleshka, нет, только некоторым :) тебе в том числе, но в некоторы случаях я бессильна достать билеты даже на "свои" спектакли

Это теперь называется модным красивым словом нетворкинг.
да ты шо :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
откуда вы это взяли? На данный момент в Раубичах масштабная реконструкция и ни в каком запустении он не был никогда.
ой, только не надо про раубичи сказок рассказывать. я там работала. и ничего кроме удивления ваши слова у меня не вызвали.
а еще у меня брат двоюродный на периферии работает тренером. я много наслышана о развитии спорта и туризма в нашей благополучной стране. про его зарплату я лучше промолчу. а в кратце: денег нет ни на что.

Y-lana

зашла в kvitki.by. вроде в купаловский билеты купить можно. с 29 мая билеты практически на все даты есть.
а еще ходила с ребенком недавно в муз.комедию на дет.спектакль. билетов не было. купили с трудом. зашли в зал: сказать, что он был пустой - ничего не сказать. занято было треть мест. почему? осталось для меня это загадкой. может объясните?

Magda

Well-known member
с 29 мая билеты практически на все даты есть.
посмотрите внимательно, какие билеты есть. Например, на Дон Жуана.
На половину спекталей стоит продано, на оставшиеся единичные места.

Тасана

New member
а еще у меня брат двоюродный на периферии работает тренером.
ну а у меня племянник в сборной по биатлону, а отец был тренером сборной, и? Денег немного, я не рассказываю, что их прям завались, но их не нет.

Y-lana

ну а у меня племянник в сборной по биатлону, а отец был тренером сборной, и? Денег немного,
вот видите, их даже у сборной нет :)))
а я вам про перифирию и заурядного детского тренера. да у нас вообще нет места, где ребенок будет просто заниматься физкультурой. не спортом, а физкультурой. у нас все растят не менее чем олимпийского чемпиона. может мне здесь расскажут, куда может подросток 15 лет ходить заниматься, пусть даже за деньги, и не быть должен тренеру результата? я прекрасно помню, как мой еще маленький тогда старший хотел футболом заниматься. на тот момент была секции для маленьких, но туда надо было ходить 4 !!!! раз в неделю. я выпала в осадок. я лично была не готова к такому повороту событий. мне не нужно было делать из него спортсмена, мне нужно было всего лишь его здоровье.
я уж не говорю про кучу маразма в СДЮШОРах районных. ай, не буду. наболело. В Беларуси все отлично.... в Беларуси все хорошо... оммммм))))

на места с огранич видимостью))
да, посмотрела и согласна. но я бы взяла, если бы хотела попасть.

subaru

Active member
Inna, у меня по многим позициям другая информация:)))
1. Одежда действительно гораздо!!! дешевле, чем в Беларуси. На качество, состав и брэнд смотрю всегда.
2. Разнообразие оной захлестывает просто. Как раз как-то отмечала про себя, что практически не встречала одинаковой одежды в школе у детей, ну если только кроссовки какие или байка, например. Младший недавно узрел в фильме Человек-Паук-2 на ребенке "свою" майку - радости было на весь зал:)))
3. Есть специальные магазины что-то вроде стоковых, где от белья до мебели... дорогие хорошие брэнды, аутлеты те же... группоны, купоны, акции, карты специальные годовые... только покупай))) Там же и билеты в театры, музеи, экскурсии, Диснейлэнды/парки... отели... очень много возможностей купить за иногда смешные просто деньги.

Тасана

New member
а я вам про перифирию и заурядного детского тренера.
нет, вы начали про спорт вообще...
я много наслышана о развитии спорта и туризма в нашей благополучной стране
Это ж вроде вы писали.
То, что у вашего брата маленькая зарплата, не означает, что она такая у всех.

Я одинаково не люблю, когда рассказывают о том, как прекрасно везде и всюду у нас, и когда рассказывают как всё ужасно абсолютно везде и абсолютно всюду.

но я бы взяла, если бы хотела попасть.
зачем? чтобы галочку поставить о посещении театра. С этих мест не видно ничего совсем.

И это плохо.

subaru

Active member
Я одинаково не люблю, когда рассказывают о том, как прекрасно везде и всюду у нас, и когда рассказывают как всё ужасно абсолютно везде и абсолютно всюду.
сложная игра слов:))) но +1!

Сверху