это посыл всем, кто в теме???)))))))))))))))но ты помни, то у тебя есть некоторый "блат"
это посыл всем, кто в теме???)))))))))))))))но ты помни, то у тебя есть некоторый "блат"
Это теперь называется модным красивым словом нетворкинг. Я его узнала из этой темы. Сижу даже книжку читаю про негото у тебя есть некоторый "блат"
да ты шоЭто теперь называется модным красивым словом нетворкинг.
ой, только не надо про раубичи сказок рассказывать. я там работала. и ничего кроме удивления ваши слова у меня не вызвали.откуда вы это взяли? На данный момент в Раубичах масштабная реконструкция и ни в каком запустении он не был никогда.
страшнее когда ха дом платил несколько лет а потом в один прекрасный день пришел на работу а вам-зайдите за расчетомнапример, на учебу детей
посмотрите внимательно, какие билеты есть. Например, на Дон Жуана.с 29 мая билеты практически на все даты есть.
конечно не буду, вы ж одна там работали.ой, только не надо про раубичи сказок рассказывать. я там работала. и ничего кроме удивления ваши слова у меня не вызвали.
на места с огранич видимостью))с 29 мая билеты практически на все даты есть.
ну а у меня племянник в сборной по биатлону, а отец был тренером сборной, и? Денег немного, я не рассказываю, что их прям завались, но их не нет.а еще у меня брат двоюродный на периферии работает тренером.
вот видите, их даже у сборной нетну а у меня племянник в сборной по биатлону, а отец был тренером сборной, и? Денег немного,
да, посмотрела и согласна. но я бы взяла, если бы хотела попасть.на места с огранич видимостью))
нет не надо,не тратьтесь понапраснуно я бы взяла
+100откуда вы это взяли? На данный момент в Раубичах масштабная реконструкция и ни в каком запустении он не был никогда.
нет, вы начали про спорт вообще...а я вам про перифирию и заурядного детского тренера.
Это ж вроде вы писали.я много наслышана о развитии спорта и туризма в нашей благополучной стране
зачем? чтобы галочку поставить о посещении театра. С этих мест не видно ничего совсем.но я бы взяла, если бы хотела попасть.
сложная игра словЯ одинаково не люблю, когда рассказывают о том, как прекрасно везде и всюду у нас, и когда рассказывают как всё ужасно абсолютно везде и абсолютно всюду.
я немножко после банкета по случаю защиты одного диссерасложная игра слов
это самый любимый магазин американцевВсего лишь один магазин -