Вы порвали мой шаблон. Можно в цифрах? Хоть грубо.Но накопить за пару-тройку лет человек со средним достатком на более менее приличное жильё может.
Вы порвали мой шаблон. Можно в цифрах? Хоть грубо.Но накопить за пару-тройку лет человек со средним достатком на более менее приличное жильё может.
Sony, через пару лет смогу высказаться более развёрнуто![]()
Вы порвали мой шаблон. Можно в цифрах? Хоть грубо.
у меня на площадке возле дома практически все такие. мне нравится дом, его расположение, ))) размер квартиры и высота потолков, толщина стеннедавно пришли с детьми на детскую площадку. там мама, папа и годовас. у родителей дорогущая зеркалка и полное отсуствие мозгов. папа пьет пивас, маман щелкает семки на землю потом подвалили их друганы с еще пивасом, и добавился мат
не видела, я ж тетка в затяжном декрете и с годовасом по театрам не шарюсьчто творилось на "ночь музеев"?
не надо себя презирать, говорят уже памперсы для псов появились, в цивилизованной Европе должны бытьКстати еду с собачкой в Палангу... на пляж... сама себя презираю )))
я рюмочку возьму в качестве горшочка)))не надо себя презирать, говорят уже памперсы для псов появились, в цивилизованной Европе должны быть
эк у вас крутоно соседи - это нечто, особенно молодежь с детками. вечером бухают все, прямо на площадке детской. дети себе играют, а рядом стоит стол, где накрыта поляна. мамашки иногда отходят к детям, но в целом заняты процессом.
про *не алкашей*. Ужасает большое количество людей, которые озлоблены, неулыбчивы и завистливы. И все это переносят на своих детей. В той же Италии, большая часть населения получает около 1000 евро в месяц, и получают кайф от каждого дня жизни) хотя....вчера мне персонал в новой гостинице китайской очень даже понравился)))) даже белорусы)))))))) симпатичны, улыбчивы и внимательны.Я даже не про алкашей ... Про деградирующих, со спиртным или без. Иногда даже достаток может присутствовать, а спиртное отсутствовать, но ... У меня просто всегда после таких контактов шоковое состояние. Потом вроде отпускает, все таки круг общения по работе и вне работы другой. Но ведь понимаю, что они все продолжают существовать и ... "захватывать эту страну", в том числе потому что для маргиналов у нас - все блага.
да? а мне тут сказали, что в РБ такого быть не может))) и мне это приснилосьпро *не алкашей*. Ужасает большое количество людей, которые озлоблены, неулыбчивы и завистливы.
у меня на площадке возле дома практически все такие. мне нравится дом, его расположение, ))) размер квартиры и высота потолков, толщина стен)) но соседи - это нечто, особенно молодежь с детками. вечером бухают все, прямо на площадке детской. дети себе играют, а рядом стоит стол, где накрыта поляна. мамашки иногда отходят к детям, но в целом заняты процессом.
Sony, а, понятно, вы были на Кипре до кризиса. А я вот сейчас езжу... Конечно, там много плюсов. но не всё так радужно, как вам рисуется.
А по теме темы ))
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Вот ни разу не осуждаю тех кто вернулся и не считаю их лузерами. Чтобы узнать, где лучше именно тебе - нужно попробовать именно самому. Некоторые всю жизнь перемещаются с места на место. Вон Американцам (по слухам) вообще раз плюнуть переехать в другой город или штат, если там есть хорошая работа.
у нас такое в Лошице было. так что видимо массовоеВы прям соседний от меня двор описали! Я посмотрела - вроде не соседи. Значит массовое явление, однако
))) наверняка вам сказали, что не все такие) тенденция неулыбчивости и озлобления особенно заметна среди людей достатка среднего и выше среднего. Особенно у женщин)))))да? а мне тут сказали, что в РБ такого быть не может))) и мне это приснилось
Вы прям соседний от меня двор описали! Я посмотрела - вроде не соседи. Значит массовое явление, однако
у нас во дворе такого никогда не было)у нас такое в Лошице было. так что видимо массовое
Вспомните декабристов - это люди образованные и обеспеченные и впринципе им лучше всех жилось (если брать в расчет лишь материальное), но они думали глобальнее нежели "есть что поесть и ладно"...
я всегда поражалась, откуда в тебе консерваторское образование?????? ты была бы прекрасной бизнесвумен с таким то аналитическим умом))))Да, нашим людям свойственна неулыбчивость, замученность и прочая безрадостность. Многим даже озлобленность или завистливость. Но не собака в платье - маркер людской неприветливости. Люди просто могут не любить карманных собак.
Fiesta!, вы просто сделали слишком общий вывод из слишком мелкого материала.
Ну это как в простых логических задачах.
Многие беларусы угрюмы
Угрюмые люди бывают завистливыми
Беларусы малоприветливы к карманным собакам
Значит ли это, что люди, равнодушные к карманным собакам, завистливы?
А Вы этот вывод сделали. Кому же это понравится
я постеснялась это сказать)))))... интересные сравнения
ну как-как - учатслушай, как они в этих сериалах не путаются словами - как не включишь телик, вроде новый фильм рекламируют, а люди все те же
если коротко, то сложно было попасть даже по пригласительным, потому что стояла огромная толпа народа. Вряд ли они все пришли по принуждению. Многим, кстати, понравилось очень (ну если честно, то я слышала только восторженные отзывы).не видела, я ж тетка в затяжном декрете и с годовасом по театрам не шарюсь и по музеям тоже отстала от культурной жизни
+1я постеснялась это сказать)))))
такие киоски можно выискать в любой европейской стране, вот не уверена про Скандинавию) это как сделать вывод о белорусах по злым неулыбчивым теткам, разъезжающим в дорогих авто)))Когда вы видите в городе такие киоски