За что? Вы правы. Мужчина уезжает за новой работой, за карьерой, за деньгами, а женщина, особенно с детьми за чем? Женщины привыкают общаться возле дома, чаще всего подруги - с детьми того же возраста и переезд - это действительно другой мир, другая жизнь. Что надо мужчине? - поработал, пришел домой, получил ужин и общение с семьей. А женщина все это вынуждена организовывать, хорошо, когда дома все знакомо, все рассчитано, соседки-подружки, если что - помогут. После переезда муж и дети ждут той же жизни, и организовать ее в другом, чужом городе, без помощи и с двумя детьми на руках, начать все с самого начала - это не каждой женщине по силам.
Поэтому надо трезво смотреть на переезд - он не прост и наиболее тяжелой ношей это становится для жены, особенно, если на руках дети. Она не только оказывается в зависимом положении, но и часто теряет все точки опоры в виде родственников и друзей.
juniko, дзякуй Вам за гэты допіс. :thank_you:
Гэта не так, безумоўна. Вы, Іра, хутчэй за ўсё касамапаліт. І гэта здорава. Але ўсе розныя.))) Мае калегі дакладна з'яджаюць не праз цягу да прыгод. Упэўнена, калі б тут былі іншыя абставіны, яны б засталіся.)))А то складывается впечатление, что отъезд на пару сотен километров от дома приравнивается к переходу в параллельный мир, откуда нет возврата.
Таму мне і шкада. ))) Я, прызнацца, наогул вырашыла гэту тэму не чытаць. Бо мне сумна...
І такі з'яджаюць адны з лепшых.))) Я не маю на ўвазе часовыя падпрацоўкі на будоўлях у Расеі...
Я ні ў якім разе нікога ні ад чаго не адгаворваю. Вы - малайцы, што шукаеце шляхі. І правільна! Шчыра жадаю поспехаў.... ))) Але сумна з таго, што краіна вымушае сваіх грамадзян пакідаць дом... ))) Ці то проста дэпрэсія?