Уезжать или нет?

Polianka

New member
приблизительно также, как и живя в разных городах в Беларуси, например. Плюс-минус с некоторыми поправками.

У меня этот момент под вопросом, потому что как-то не оч легко летается моим подругам сюда, особенно, если надо часто, вдруг или внезапно...
Все же в соседний город проще, если экстренно, к примеру....

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я не знаю кому и как повезло,
а я знаю, что не всем. дядьке моему не очень в районном центре. соседу моему, хорошему человеку, у которого была только мама-пенсионерка. ну и еще парочке человек. По этому поводу не буду с вами спорить, столкнулась сама лично, родственники сталкивались и я была свидетелем. и знаю, что то, что творится у нас в этой области ужасно. нет, просто УЖАСНО.

вот сейчас недавняя история: порезали девочку 19 летнюю, дочь знакомых знакомых))). оказалось зря, диагностика была такого уровня, что не смогли определить что с ней, хоть и пункцию делали и постановили : рак. в итоге операции выяснилось, что нет, не рак. ((( с одной стороны клево, что все хорошо, но еперный театр, где вообще диагностика? кто за нервы материнские заплатит и как перенести такое матери? а сейчас отправили запрос в архив, чтоб установить это вообще ее анализы были или нет :shok: у них закрались сомнения.

juniko

self-made woman
Polianka, а чего вы на нее наехали? Она со всей душой - пожаловалась, а вы сразу.....

Orion, по мне - обе фотки - супер.

Polianka

New member
juniko, мне ее пост не понравился и манера жаловаться.... ( пардон за 3-е лицо)

juniko

self-made woman
Polianka, то есть дело все-таки не в собаке и не в ситуации. А почему жаловаться нельзя? Тоже уже запрещено?

Polianka

New member
juniko, жаловаться можно, нельзя с необоснованными оскорблениями в адрес невиновных :))). Чел не пропустил собаку, а на это лишних негативных красок добавили не к месту :). Причем некрасиво добавили....

Polianka

New member
juniko, законы в РБ, как и в РФ требуют доработки ( причем однозначно не относительно собачек). Но так же требуют доработки законы ЕС и Штатов, и Канады :))))

juniko

self-made woman
Polianka, а вам можно критиковать законы страны, в которой вы не живете?

Polianka

New member
juniko, а я их и не критикую :)
Особенно обобщая что там все злые, голодные и им все мерещится ;)

Polianka

New member
juniko, я сказала, что требуют доработки - это всего лишь факт всего не идеального :). Но к идеалу стремиться не вредно :)))

juniko

self-made woman
Сверху