нифигашечки себе хлебушка покушать..Хлеб за 3--7 долл вкусный
нифигашечки себе хлебушка покушать..Хлеб за 3--7 долл вкусный
задворки родины на болоте, 500 метров до кольцевойтолько это ни разу не окраина
это все есть и мы еще и жалуемся.. только даже это шире чем в заграницах..Но есть объективная статистика. В Малиновке, КГ и Уручье плотность запредельная. Машины во дворах.
похожи согласна.ой, копия наших домиков, что я по дороге на работу проезжаю.. только что поменьше тренд однако и что характерно цена такая же.. только это ни разу не окраина для окраины сильно дорого прямо скажем..
Где? Покажите мне аналогичные 9-ти и выше этажные спальные районы без дворов, особенно новопостроенные (за последние 10 лет) в Европе.только даже это шире чем в заграницах..
:shok: вы шутите?ой, копия наших домиков, что я по дороге на работу проезжаю..
конечно-конечно. И хлебушек на Родине вкуснее и дешевле, и улицы шире, и трава зеленее. Я об этом и говорю последние 5 страниц. И небо, про небо, чуть не забыли ------- небо - голубое и мирное.и мы еще и жалуемся.. только даже это шире чем в заграницах..
пусто может быть? они лукавилисказали что у нас очень свободно,
а сколько он у нас в магазине стоит? тыщ 9? это сколько в долларах?нифигашечки себе хлебушка покушать..
абсолютно не согласна. общий цвет толькопохожи согласна.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8793562&postcount=1019вы еще на мой не ответили![]()
совсем не 2 и не 3.. там целый район.. рядом еще из маленьких домиков, не помню как называется..И нечестно. Этих домиков всего 2 или 3, построили только что и совсем не белорусы.
Прям таки миллион? Я вижу всего несколько - страх перемен, незнание языка (=лень), привычка. Естественно, речь о тех, у кого есть возможность уехать.и причин жизни именно в рб, а не в Австралии у людей может быть миллион.
да пожалуйста :declare:А можно ссылочку на достоверные источники.
о даи причин жизни именно в рб, а не в Австралии у людей может быть миллион.
Знаете я подруге своей говорю.в чем существенная разница между РБ и "взаграницей" для меня лично, что даже обладая деньгами и статусом в РБ ты все равно не получишь нужного комфорта. Система пытается нивелировать эту разбежку между богатыми и бедными. Элитные дома впихивают в старые кварталы с алкашами, дитей "приписывают" определенным школам, выбора частных школ нет, поэтому поборы в якобы бесплатных, потому что на почту вынуждены ходить и богатые и бедные,а там очереди и хамство, в поликлиники за справками у нас тоже отправляют часто только в гос. и опять там получишь "сервис", в гаи тоже на регистрации тебе усредняют...просто хорошо жить везде хорошо. когда ты в состоянии оплачивать детям репетиторов, частные школы (при чём не обычные частные гимназии), и пр. Мимо тебя проходят многие минусы, которые видны людям с зарплатой в 4 мил. Но так в любой стране