Ясно, всем спасибо, насчет капроновых поняла, попробую хлопковые потоньше купить.
Но у меня теперь другая проблема появилась.. Правый сапог? явно теснее левого. И нога туда с трудом влазит и снимаю только с чьей-нибудь помощью, и когда походила, чувствую, что сильно устала нога. Меряла я их вечером, обычно у меня правая нога к вечеру чуть больше отекает, думали, что из-за этого. Но сегодня надевала утром, и всё равно тесно, а потом дала дочке надеть (ага, 10 лет, а размер ноги почти мамин), и она говорит, что правый теснее. Размер один, внешне - вроде одинаковые, сантиметром, конечно, не меряли, может мех более толстый? Есть ли шанс, что скоро примнется по ноге? Или бесполезно ждать?
А насчет постирать, у меня кожаные kensington, они как обычные сапоги. Сапоги ж не стирают?
Потому что надо на босую ногу носить- тогда ничего не мерзнет и не потеет. Я своей маме старые угги отдала, так никак не могу заставить носить без носка- а как это так, а это же негигиенично:mda: Носи как хочешь, стереотипы не выбить из головы ничем.
Не, ну стереотипы стереотипами, но вот например, в моих стелька не вынимается и их не постираешь. Потеешь-не потеешь, но всё равно выделения на коже есть, и они впитываются в мех. Мы же одежду нательную меняем чаще по этой причине, а не потому что снаружи грязной стала. Конечно, не отрицаю, что босиком в них классно (как купила, вечер дома на босу ногу относила), но постоянно так ходить,
..
))