varvarushka
Active member
ой, они и на замке есть? а как именно модель называется? бо интересно.по этому я покупала из детского на замке Но у меня размер мелкий
ой, они и на замке есть? а как именно модель называется? бо интересно.по этому я покупала из детского на замке Но у меня размер мелкий
8 маркировкаа то у меня наш 37,5-38
странно, я ношу 37размер и у меня 5 детская!8 маркировка
,странно, я ношу 37размер и у меня 5 детская!
а стельку можете померять? буду дома свою обувь перемерять.8 маркировка
нет не эту, а что в разных моделях свой размер?:black_eye:jannet,
вы эту модель носите?
я писала для определенной модели
очень сложно померить, но примерно 23,5-24см намерила (5-ка детская, классика)а стельку можете померять? буду дома свою обувь перемерять.
это вы кому?:blush1:класс!померяйте стельку,сфоткайте внутренности и так далее)нее,совсем не сложно))
Я что то не пойму, если вам сложно сделать, зачем вообще писать. Я же не из праздного любопытсва спрашиваю, мне надо определиться какой размер заказывать, т. к. 2 не закажешь, а в пролете остаться не хочется. Люди которые могут посоветовать, отвечают, спасибо им за это.класс!померяйте стельку,сфоткайте внутренности и так далее)нее,совсем не сложно))
я же их в глаза не видела, не щупала, откуда мне знать, вот и спрашиваю, форум и существует для общения, что бы люди помогли. Вот как то я себе не представляю, как их носить если они будут маловаты?STM, вам ответили про размер,стелька вам зачем?????угги такая обувь,что можно носить и маловаты если и большеваты,в принципе..
8 маркировка
разные модели оказывается и разные размеры. + человек писал что у него 5 Youth на эти же параметры.STM,
стельку не померяю, т к у меня не магазин)
Avondale из осенней коллекции, на ваш размер берите 8 маркировку
Classic Short - 7 маркировку