UGG, австралийские валенки :)

Vetta

New member
Девочки, кто может помочь заказать угги с официального сайте угг австралия?

Mily

Active member
Побыла я прошлую зиму без ugg и очень мне их не хватало, особенно в морозы. Так что на эту зиму заказала себе короткие классические сапожки uggaustralia (цвет sangria ). Такие:
17b669343970.jpg

Еще кеды взяла:
3b47990911d9.jpg

И стельки в кеды
ce6fb217758c.jpg

Теперь думаю про уход, девочки кто брал фирменный, как впечатления?

Kraska, я спецом взвешивала отдельно сапоги, потому как их надо было продать, т.к. не подошли, а уход остался мне, и да, весит прилично...
Сколько он завесил ??

А вообще мне ugg JOSETTE понравились, но цена на момент покупки на них была в два раза дороже.
aaf2163f2717.jpg

Последнее редактирование:

Лиса Алиса

Active member
девочки кто брал фирменный, как впечатления?
Я покупала фирменный уход, потом использовала саламандровский уход за замшей и разницы ни какой не увидела.
Mily, скажите, а где вы заказывали угги? Хочу на эту зиму себе и дочке купить.

jullliya

графический дизайнер
Mily, я такие же классические красные 3 зимы относила) Отличные угги.
На эту зиму хочется каких-то других.
И где заказывали?

Бубс

Скромная королева
Неа, на прямую никто не шлет :(.. (я об оригинальных). я заказывала через сп из сша.

jullliya, 6pm.com пару дней назад за 98 долларов

Ну почему никто? Shoe-store шлет, оригинальные. Можно ловить купоны и скидки, доставка к нам 30 долларов.

Игната

New member
Бубс,там сложно стало, наши карты не хотят принимать, а РР тоже не всегда проходит.

Mily

Active member
Ну почему никто? Shoe-store шлет, оригинальные. Можно ловить купоны и скидки, доставка к нам 30 долларов.
Ну смотря что подразумевать под словом оригинальные :), я имела ввиду именно оригинальные ugg australia, на сайте детально прописаны все официальные дистрибьюторы http://www.uggaustralia.com/onlineretailers

У меня есть опыт заказа уггов из Австралии с доставкой в 30 у.е.
Вот тут я или хвасталась http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2737059&postcount=300 , а через месяц уже сбилась пятка :(.. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2889434&postcount=359 А так да, очень красивые сапожки были!

Бубс

Скромная королева
Игната, да? А я все еще старыми понятиями живу...

Mily, так я оттуда заказывала себе- они оригинальные абсолютно, никаких сомнений нет.

На уггстопе подделки- это видно по моделям.

Mily

Active member
Вязанные мои голубенькие до сих пор ношу , а это уже три года. Одеваю не часто, но носятся отлично, выглядят как новые, ну или почти новые :). Стираю в стиралке.

Mily, так я оттуда заказывала себе- они оригинальные абсолютно, никаких сомнений нет.

Может и так спорить не буду, но сама бы не рисковала :). Мне доставка + процент посреднику обойдутся не больше 30 у.е. , только что ждать дольше.

Игната

New member
Бубс, да-да, они уже прошлой осенью испортились, у меня просто были "роды угг", переписка длилась очень долго. Они там у себя что-то обновили технически и не в нашу пользу.
Думала, может кто-то ещё есть, кто напрямую...

Лиса Алиса

Active member
Вязанные мои голубенькие до сих пор ношу , а это уже три года. Одеваю не часто, но носятся отлично, выглядят как новые, ну или почти новые . Стираю в стиралке.
У меня такие же белого цвета, ношу уже 4 года. Выглядят супер. Есть еще черные классические, им тоже четыре года. Вообще не снашиваемые. Все покупались в uggaustralia.com, сейчас хочу тоже там купить.

Mily

Active member
Все покупались в uggaustralia.com, сейчас хочу тоже там купить.
Я бы на вашем месте и на 6pm.com посмотрела, это официальный сток,он есть в списке дистрибьюторов на сайте uggaustralia. Я там голубые свои заказывала, там и скидочку приятную словить можно 20%-40%, но выбор там скромный . На оффсайте скидок не бывает , но зато какой выбор :), я там валенки свои брала (фото ниже)

пришлось постирать уже(в холодной воде),практически исчезли цветочки(только вверху остались),полиняли(в пятнах,покрасили в некоторых местах сами себя),и это еще не все минусы
Да, согласна, с рисунками лучше не брать. У меня такие были
e0de961aec02.jpg

Тоже со временем от чисток буквы потеряли вид. Но я без угг не могу, это моя самая самая любимая обувка :).
У меня к овчинке вообще любовь большая, даже шкурку в икее взяла себе :))

Mily, я такие же классические красные 3 зимы относила) Отличные угги.
На эту зиму хочется каких-то других.

jullliya, а как вы за ними ухаживали ? Стирали/ не стирали?

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА UGG

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Барахолка в барахолке!
Может, кто в ЛС присоветует, кто может помочь заказать с австралиа уггочки? : А то наша девочка больше не занимается ими почему-то :(((

Сверху