Я могу Пишите в личкуДевочки, кто может помочь заказать угги с официального сайте угг австралия?
Сколько он завесил ??Kraska, я спецом взвешивала отдельно сапоги, потому как их надо было продать, т.к. не подошли, а уход остался мне, и да, весит прилично...
Я покупала фирменный уход, потом использовала саламандровский уход за замшей и разницы ни какой не увидела.девочки кто брал фирменный, как впечатления?
долго ждали?я заказывала через сп из сша.
Неа, на прямую никто не шлет .. (я об оригинальных). я заказывала через сп из сша.Mily,а где заказывали, напрямую кто-нибудь шлёт?
долго ждали?я заказывала через сп из сша.
2 месяца плывет в основном, но я только заказала пару дней назад.долго ждали?
Неа, на прямую никто не шлет .. (я об оригинальных). я заказывала через сп из сша.
jullliya, 6pm.com пару дней назад за 98 долларов
Ну смотря что подразумевать под словом оригинальные , я имела ввиду именно оригинальные ugg australia, на сайте детально прописаны все официальные дистрибьюторы http://www.uggaustralia.com/onlineretailersНу почему никто? Shoe-store шлет, оригинальные. Можно ловить купоны и скидки, доставка к нам 30 долларов.
Ну почему никто? Shoe-store шлет, оригинальные. Можно ловить купоны и скидки, доставка к нам 30 долларов.
Mily, так я оттуда заказывала себе- они оригинальные абсолютно, никаких сомнений нет.
У меня такие же белого цвета, ношу уже 4 года. Выглядят супер. Есть еще черные классические, им тоже четыре года. Вообще не снашиваемые. Все покупались в uggaustralia.com, сейчас хочу тоже там купить.Вязанные мои голубенькие до сих пор ношу , а это уже три года. Одеваю не часто, но носятся отлично, выглядят как новые, ну или почти новые . Стираю в стиралке.
Я бы на вашем месте и на 6pm.com посмотрела, это официальный сток,он есть в списке дистрибьюторов на сайте uggaustralia. Я там голубые свои заказывала, там и скидочку приятную словить можно 20%-40%, но выбор там скромный . На оффсайте скидок не бывает , но зато какой выбор , я там валенки свои брала (фото ниже)Все покупались в uggaustralia.com, сейчас хочу тоже там купить.
Да, согласна, с рисунками лучше не брать. У меня такие былипришлось постирать уже(в холодной воде),практически исчезли цветочки(только вверху остались),полиняли(в пятнах,покрасили в некоторых местах сами себя),и это еще не все минусы
Mily, я такие же классические красные 3 зимы относила) Отличные угги.
На эту зиму хочется каких-то других.