UGG, австралийские валенки :)

jannet

Active member
девочки а детские угги также как и взрослые заказывать? я имею ввиду на размер меньше?

Gulyasha

Заблокирован
jannet, нет, там вообще как то не понятно..
у дочки 37 наш размер..детские 6 ей были огромные..ушли на четкий взрослый 38 размер..
изучите таблицу...

Последнее редактирование модератором:

Heleshka

New member
D.I.Z.el,
Если так, то непонятно- зачем валенки в Австралии?Ведь там и "зимой" +температура.
Во-первых, у вас неверное представление о зимах в Австралии. Если в Брисбене и зимой жарко, то в Мельбурне в зимние месяцы очень даже холодно, а мельбурнская зима, как шутят, 12 месяцев в году. Можно утром выйти при +20, а вечером вернуться при +5, поэтому удобно, что в уггах ни утром не жарко, ни вечером не холодно.

Gulyasha

Заблокирован
jannet, маше 6 взрослый перезаказала..
а себе четверку...из детского ..уже пришли в сша...на 35 размер сестры..хорошо сели..
детские и взрослые маркировки отличаються..как оказалось...
вот такие я заказала себе...

Gulyasha

Заблокирован
jannet, т.к детских классических серых..не было не на заппосе..ни на уггавстралия...
т.е ближайшая доставка по сша..была только 12 марта...

а взрослые были...вот и пришлось переплатить и купить взрослые...

Mily

Active member
Девочки, а из Америки какой посылкой их лучше отправлять чтобы было недорого и дополнительных налогов не платить???

Mily, http://www.uggaustralia.com/ru/Produ...sic+Tall+Fancy Я вот такие заказала...последние...вот жду,а так бы рассказала как они в носке=)

а какие из трех заказывали??

Mily

Active member
Девочки, а из Америки какой посылкой их лучше отправлять чтобы было недорого и дополнительных налогов не платить???

Baileys

New member
Kraska,вы свои еще не получили как то уж очень долго:(и моих нет

Kraska

РаДуГа
ЮринокИринА,
Приехали мои,но буду забирать только на следущей недели.

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, о..надя..поздравляю!!!
все таки не летом...
а дай мне в лс..танин номер телефона...

Kraska

РаДуГа
Забрала я свои все таки сегодня=)))
Только пришли те,что первые по ссылке...тк я смотрела не на американском,а на русском сайте....те что бронзовые и с логотипами на амереканском нет и тоже они шоколады...ну ничего,я этими тож оч рада,тем более мужу больше понравились вот эти=)))
ef7ae62a93e2.jpg

a7aac97e56a0.jpg

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, замечательные..
и видимо более практичные чем не пропитанные...
носи с удовольствием!

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Пошла выгуливать их=)
Вот сижу еще думаю...как они будут смотреться с серым платьем твоим...да еще с колготками цвета фкусия=))))
И еще...в наборе по уходу есть щетка для замши,но она мне не подходит...может кому надо,могу продать!!!

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Оно мне большое так прилично,а серое маме мало=)

Сверху