UGG, австралийские валенки :)

Gulyasha

Заблокирован
Mily, а где вы такие находите..

a1exant, покажите и мне интересные..не могу найти что то..

Mily

Active member
Mily, красота! я к таким розовым присматривалась, но первые было стремно цветастые брать, может на следущую зиму закажу.
Да, сапожки красивые!! Правда на офф сайте я таких не видела, может проворонила.. но на вашем месте пока не убедилась бы что это настоящие uggaustralia, не заказала бы.
Это я вам из своего опыта могу сказать, потому что я уже один раз рискнула заказав вот эти http://www.uggstop.com.au/zoom.aspx?i=13&t=4. . У них за месяц носки деформировалась пятка и подошва.

Mily, а где вы такие находите..
Вот тут http://www.uggaustralia.com/productDetailsB.aspx?gID=w&productID=5875&model=Classic%20Short%20Fancy ;)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Mily, да я помню вашу историю, слежу за темкой)

Mily

Active member
Mily,красиво! Во сколько все обошлось, если не секрет?
Mily, красота! я к таким розовым присматривалась, но первые было стремно цветастые брать, может на следущую зиму закажу.
Mily, очень красивые, глаз не могу отвести.

Спасибо девочки, оч приятно слышать позитивные отзывы ;) !!!

AnDi

New member
Mily,очень красиво!!! Ну теперь уж долго будут радовать. :)

Kraska

РаДуГа
Mily,
Классные!!!!жаль,что на момент заказа еще таких красавцев не было,а то тож заказала бы такие,только высокие=))))

Mily

Active member

Kraska

РаДуГа
Кто нибудь заметил разницу между спец средством угг и смс саламандеровским????
Просто спец средство на исходе...вот думаю заказывать или купить смс и не париться.

Heleshka,
К вам доехали ваши moovboots?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Heleshka, напиши потом про соответствие размеров. Ты их страницу для определения размера распечатывала?
Посылку они отправляют приорити, поэтому желаю поскорее получить к слякоти

jullliya

графический дизайнер
Напишу свои заметки про угги. Без обид. Это только мои впечатления.
Почему-то сегодня, когда лазила по магазинам в центре, я видела очень много девушек в уггах. И почему именно сегодня я пристально обратила на них внимание.
На картинке они мне нравятся.
Но на ногах - идут далеко не всем и не ко всей одежде.
К примеру, именно сегодня, видимо,в виду того, что потеплело, я наблюдала много девушек в тонких колготах, коротких юбках и уггах.
Зрелище, честно, ужасное....ножки-спички и здоровенные сапожищи, в которые можно всунуть еще полторы таких же. Смотрится грубо и ни на один процент не красиво...
Думаю, что в варианте заправленных в них джинсов и чего-то подобное смотрится лучше.
Но сегодняшнее зрелище меня так впечатлило, что заказывать себе угги я уже не хочу, а хотела на след.зиму, счас как раз цена оч привлекательная.
Закажу ребенку, подожду скидки, на след.зиму.
ИМХО.

Kraska

РаДуГа
jullliya,
Вообще на угги скидок не бывает...а я ношу их с платьем..мне нра и мужу тож=))))

Gulyasha

Заблокирован
счас как раз цена оч привлекательная
это где она привлкательна..дайте ссылку ..
я вот сморю все..вторые классик шорт..для дочки заказать...и не вижу на них скидок..
моя ходит в узких джинсах...уггах и пуховой куртке...вполне прилично вглядит..
с короткой юбкой...у нее даже мысли не возникент их носить...

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
Gulyasha,я хочу САМА заказать. С австралийского сайта. Там короткие счас 87евро стоят. Плюс доставка, минус бонус 5евро, итого максимум сотка выйдет.

с короткой юбкой...у нее даже мысли не возникент их носить
а я за сегодня на именно в коротких юбках+тонкие колготы насмотрелась, жуть-жуть-жуть.
Вот, вариант беременных в плотных колготах + трикотажное платье - смотрится органично.
По-другому в колготах не видела, чтоб было аккуратно и не грубо.
Джинсы + пуховик на зиму = отлично. Но тоже не на всех.
Например, видала сення девочек школьного возраста, т.е мелкие, худые, низкие, в высоких уггах - так там угги смотрятся больше, чем эти девочки.

Kraska

РаДуГа
jullliya,
Я ношу с плотными колготками цвета фуксия и платьем серым(у Гали купила)...еще вариант вязанное платье и колготки обычные телесные,тк других я почему то не вижу...короче по мнению Юлии у меня кризис=)))

Gulyasha

Заблокирован
jullliya, дайте ссылку...в лс...где скидка...
моя просит золотистые короткие...сесребристые уже есть.....

Kraska

РаДуГа
jullliya,
Я уже захотела moovboot=)))но это уже на следущий год....мож кто купит к этому времени и поделится впечатлениями...

Сверху