Вам давали гречку, которая стоит 15-17 тыс кг?
Давали, уж не знаю из каких запасов) Знаю точно, потому что моей дочке категорически нельзя этот продукт)
я уже поняла, что аллергия может быть абсолютно на любой продукт (ну или почти на любой).
Эт да, но есть группа продуктов, которые стоят в первых рядах аллергенов и чаще всего именно с ними и проблема: цитрусовые, шоколад, мед, орехи, земляника..
ой, а ещё в саду воду готовят супы на не бутилированной воде (представляете сколько гадости попадает в желудок ре?), да и пищу повара трогают (режут, достают) руками- а вдруг руки не моют?, а еще дают батон и черный хлеб, видели передачу про то, как и из чего этот хлеб готовят? А по различные фарши я вообще промолчу, ужас.......................
Вы перегибаете.. Я смотрю на наш мир трезво и знаю какого качества у нас продукты в магазине, сколько в свинью чего вкололи прежде, чем она попала к нам на стол и т.д. С этим уже ничего не поделаешь, только если уехать в деревню и жить на своем хозяйстве
Да и то, попробуй найти чистое место)))
Но все это не значит, что ребенка теперь с младенчества можно кормить всяким печеньем со сроком годности в год, потому что там толпа консервантов ну и т.д..
Пусть хоть сформируются у него все системы организма более менее нормально, для того, что б вкусить дары нашей цивилизации)