kutya, в ЖК я нарвалась дважды на совершенно не разбирающихся врача. Я согласна, что центры тоже не панацея. Основное - это врач. И в центрах бывают некомпетентные врачи (из той же ЖК, к примеру), и действительно специалисты; т.е. нужно идти к врачу, а не в медцентр.
Аленка, мне кажется, что никто уже не может быть ни в чем уверенным до конца. Я, например, полтора года назад пролечилась, два раза сдавала контрольные мазки, было все окей. Проверялась три месяца назад (после выкидыша) - тоже ничего нет. А сейчас - ну что за напасть!!! А как твои впечатления от Биомедтехнологий? Можно им доверять?
Алеся, обслуживание само неприятное было в Биомедтехнологиях, как в государственном заведении, да и работают они с 9 до 18, очень неудобно. Я постараюсь узнать фамилии той, которая меня лечила. Можно, мне кажется, еще попробовать полечиться на Прилуках (там все-таки кафедра).
Могу вам рассказать про свой опыт. Уреаплазмы ДО КОНЦА вылечить невозможно, можно их только "загнать" в неопределяемые для анализов титры. Если иммунитет будет хороший - то они и не вылезут, а если хоть что-то - опять появятся. Так что особо не заморачивайтесь, иммунитет надо укреплять....Ну и лечить по мере возможности. Это я к тому - что не обязательно было перезаражение, не надо грешить на мужа и врачей)) Это могли вылезти "спрятавшиеся" твари.
А расскажи про свой опыт, пожалуйста!!Тушканчик написал(а):Могу вам рассказать про свой опыт. Уреаплазмы ДО КОНЦА вылечить невозможно, можно их только "загнать" в неопределяемые для анализов титры. Если иммунитет будет хороший - то они и не вылезут, а если хоть что-то - опять появятся. Так что особо не заморачивайтесь, иммунитет надо укреплять....Ну и лечить по мере возможности. Это я к тому - что не обязательно было перезаражение, не надо грешить на мужа и врачей)) Это могли вылезти "спрятавшиеся" твари.
Ой, девочки, какая больная темка!!! я вот тоже, почувствовав неладное, подалась ж/к. там поздавала анализы...и..из-за тупости мед сестры(кот. просто забыла выписать направление на анализ в Прилугскую, но исправно выписала в ТУБДИСПАНСЕР!!! :diablo: провериться на туберкулёз..нет слов) главный анализ на Прилугской не сдала. В итоге, пока я брала направление, становилась на очередь в Прил., пока подошла моя очередь ...прошёл не один месяц ...и ...пошли месячные. :cray: Потом у меня анализы, кот. сдавала в ж/к стали не годные- вышел срок. ...И ВСЁ ПО-НОВОМУ!! :cray: :cray: :alcoholic: Надоело. Пошла в "ЕВУ".Сдала анализ на ИППП. Выявил УРЕОПЛАЗМУ. Я заплатила 75 тыс.!!!тользо заанализ. + мне счас предлагают ещё какой-то сдать(сколько там чего) -это ещё 70 тыс! Цены поражают. Интересно, а если муж пойдёт обследоваться, ему тож нада такие деньги платить?Я в таком расстройстве! Просто не передать... :black eye: Ещё ж и лекарства не из дешёвых.. ох.. Мне интересно, стоит ли это таких денег???(на Прилугской предлогали сделать за 60 тыс., ну эт если не по очереди,а платно). :aggressive:
holee,
На Прилуках анализ платный для мужчин стоит в 2 раза почти дешевле.
Нет. У нас вообще в материальном плане на это дело гораздо выгоднее посылать мужчину.Интересно, а если муж пойдёт обследоваться, ему тож нада такие деньги платить?
kutya, ДА??? Точно? Ой, это уже радует.
Pantherrr, ну просто кто-то выше писал, что у мужа не нашли инфекцию.Но мне кажется, что что-то и у него есть, потому как беспокоит...
Интересно, а у него может быть + ещё какая-нибудь инфекция кроме этой?? Стоит ли сдавать анализ на несколько инфекций(соответственно за бОльшие деньги), или только один на уреоплазму???
Pantherrr, ну просто кто-то выше писал, что у мужа не нашли инфекцию.Но мне кажется, что что-то и у него есть, потому как беспокоит...
Интересно, а у него может быть + ещё какая-нибудь инфекция кроме этой?? Стоит ли сдавать анализ на несколько инфекций(соответственно за бОльшие деньги), или только один на уреоплазму???
Pantherrr, не обязательно. Мужу уролог тоже перед анализом сказал, что если есть у жены, то у него тоже скорее всего есть, но вот не оказалось! Теперь есть очень хорошие методы анализа, так что не надо думать, что если не нашли, значит пропустили...
Да и не сложнее у них найти...Просто у мужчин клиника реже проявляется, они в основном только носители (опять же - слова врача). А так - когда они были - 3 года назад, то они и нашлись. Если их теперь нет - то нет.
Да и не сложнее у них найти...Просто у мужчин клиника реже проявляется, они в основном только носители (опять же - слова врача). А так - когда они были - 3 года назад, то они и нашлись. Если их теперь нет - то нет.
Поделиться: