Аля
А как вы его уговариваете? Мой сразу слышать не хотел, я стала его успокаивать сразу по поводу финансов - мол ребёночек уже есть, первый год покупать кроме еды ничего не надо. Потом стала давить на здоровье, я молодая и ты молод, со здоровьем проблем не будет, да ребёнка легче поднимать пока сам что-то можешь. Пиком был довод что мы оба росли в семьях где были братики-сестрички, было с кем поделиться, а что одному(привела примеры деток где росли одни, на его не любимых знакомых). Тогда он стал задумываться, правда сказал, что через два-три года, я быстро привела статистику как дружат детки с разной разницей в возрасте, привела в приме его семью(у него с одним братом 9 лет разницы, отношения никакие). Тогда он согласился на девочку, но очень боиться что не будет любить её так как первую дочку. Теперь подготовила почву кто родитсья с тем и весело. И самое главное, у меня муж в душе очень чувствительный, я его за эту стунку и тянула, вспомни какие маленькие ножки, ручки, как первый раз улыбнулся, как повернулся, пополз и т.д. Надо понять, что его беспокоит. оттуда и плясать. Вы его как уговаривали?