А я с этого начала... Хожу на аэробику 5 месяцев. Мышцы качаются, а на вид только больше становлюсь. А в последнее время вены стали очень болеть. Надо видно на пилатес переходить...Спортом пока не занялась...
А почему такая запись на узи? я думала сегодня на завтрана очереди УЗИ 17 апреля
А потом резко станете меньше. Это естественное явление, на собственном опыте знаю. Поэтому не бросайте аэробику, результат скоро увидите.на вид только больше становлюсь
Я уже решила перейти на пилатес. У меня таже тренер будет, только время занятий на час позже. Похожу пока, а там видно будет. Я после родов занималась пилатесом, потом на аэробику стала ходить. И то и то нравится. От пилатеса действительно был эффект, а на аэробике натанцуешься - заряд бодрости!А потом резко станете меньше. Это естественное явление, на собственном опыте знаю. Поэтому не бросайте аэробику, результат скоро увидите.
Я тож ходила, но мне не очень помогало. Моим мышцам надо больше работки даватьА мне проще всего в басик ходить. И удовольствие получаешь, и не напрягаешься особо, и мышцы все работают эффектривно!
А почему такая запись на узи? я думала сегодня на завтра. Мне тож надо сходить, Г сказала сразу после М, это мне уже надо записываться что ли? И куда вы записывались, если не секрет?
А у нас в 25 ЖК запись на узи в феврале была на июнь :mda:. А в КДЦ на Семашко на прошлой неделе звонила, сказали запись на май будет только после 6 мая.Я записывалась в обычную ЖК по месту жительства, там же где мой врач, она сказала, что норма 2 недели ждать узи, я записалась на день и время когда было удобно!
если вы имеете ввиду 25-ю пол-ку то там есть узи платное,недорого,незнаю правда какие специалистыА у нас в 25 ЖК запись на узи в феврале была на июнь
Уже и там побывалиДевченки, не парьтесь. Сходите в платную клинику.
О, а мне как раз только стоматолога и осталось пройтиДа, и еще я сходила к стоматологу!